Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от kciroohs отправленного 12 Фев, 2015 в 13:58
Военными союзниками не озаботилась, экономическая мощь уже не та, на природных ресурсах не выедешь (что ей наглядно показали).
Умиляет :D
Ну а че, Китай с Индией, при их экономиках, обещающих полную поддержку Росии - не союзники! А вот Латвия/Литва/Польша - очень даже союзники, Грозные такие.
Китай союзник-- вот умора. |-)_)
Михаил Самуэлевич Паниковский: "Я Вас всех продам, куплю и снова продам" -Китай
Цитата сообщения от margasan отправленного 12 Фев, 2015 в 14:06
Цитата сообщения от kciroohs отправленного 12 Фев, 2015 в 13:58
Военными союзниками не озаботилась, экономическая мощь уже не та, на природных ресурсах не выедешь (что ей наглядно показали).
Умиляет :D
Ну а че, Китай с Индией, при их экономиках, обещающих полную поддержку Росии - не союзники! А вот Латвия/Литва/Польша - очень даже союзники, Грозные такие.
Белоруссия - вторая по боеспособности армия в Европе после России
Плохой что ли союзник?
Китай союзник-- вот умора. |-)_)
Михаил Самуэлевич Паниковский: "Я Вас всех продам, куплю и снова продам" -Китай
Примеры, когда Китай кидал будут или лишь бы побалаболить?
Примеры, когда Китай кидал будут или лишь бы побалаболить?
Она перешла в режим подскоков (смайлик), пусть тешится.
Цитата сообщения от raubtier отправленного 12 Фев, 2015 в 10:15
Но почему-то эти государства даже не участвовали в переговорах в Минске.
"Главы ДНР и ЛНР подписали предложенный "нормандской четверкой" документ по урегулированию ситуации на юго- востоке Украины."
Были на переговорах, но они не президенты отдельных государств, поэтому были в контактной группе.
Как я понимаю, за "отдельные государства" речь не ведется изначально.
В самих переговорах не участвовали.
Очередные пешки среди больших ферзей.
Ситуация известная. Перед "обезьяной с гранатой" расступились, она посчитала это признаком уважения, повысила самомнение.
В самих переговорах не участвовали.
Ну так да, в чем проблема? Ни кто ведь не обвиняет губернатора Камчатки в отсутствии на Российско-Японских переговорах. Но финальные подписи то ставили именно они, причем требовали корректировки, отказавшись подписать в первый раз.
Ситуация известная. Перед "обезьяной с гранатой" расступились, она посчитала это признаком уважения, повысила самомнение.
Да-да, таким оправданием можно оправдать любые уступки. )
Аркадий. когда ты говоришь про мои подскоки--твой режим на нуле. я буду это считать перезагрузкой или окончанием обзаца |-))
----------
следующая темка?
Это вы про заокеанского загорелого "ястреба"? |-))
Но итоговый протокол подписали
под гарантии четверки
Цитата сообщения от fut отправленного 12 Фев, 2015 в 12:40
Цитата сообщения от raubtier отправленного 12 Фев, 2015 в 10:15
Но почему-то эти государства даже не участвовали в переговорах в Минске.
"Главы ДНР и ЛНР подписали предложенный "нормандской четверкой" документ по урегулированию ситуации на юго- востоке Украины."
Были на переговорах, но они не президенты отдельных государств, поэтому были в контактной группе.
Как я понимаю, за "отдельные государства" речь не ведется изначально.В самих переговорах не участвовали.
под гарантии четверки
Ну так да.
Они же никогда не рассматривали себя как отдельное государство и тем более слияние с Россией.
Особый статус - да, и они его получили.
под гарантии четверки
Какой четверки?
Все что я видел - это договор подписанный контактной группой, но не четверкой.
Так что никаких гарантий нету.
Меня вовсе не радует "обезьяна с гранатой". Это для вас почему-то военная-предвоенная ситуация повод для смеха, злорадства, подколок и претензий. Обезьяне (я имею в виду путинскую военщину) подобные приколы не простят, раскачиваться будут долго, но рано или поздно навалятся и затопчут, как в свое время затоптали Гитлера и прочих диктаторов XX века. К сожалению, эти операции делаются тоже военными и политиками, делаются грубо (только что вспоминали Ирак) и с потерями для мирных жителей и регионов. Это плохо, как для россиян, так и для их соседей (нас).
Вот документ и чьи подписи там стоят
http://www.kremlin.ru/ref_notes/4804