Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от sweetkoala отправленного 17 Окт, 2012 в 13:01
не нужно объявлять ваше решение вопросов панацеей. Разницу чувствуете??
Не объявляю.
Но намекаете.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 17 Окт, 2012 в 13:03
Цитата сообщения от sweetkoala отправленного 17 Окт, 2012 в 13:01
не нужно объявлять ваше решение вопросов панацеей. Разницу чувствуете??
Не объявляю.
Но намекаете.
Человек, желающий усмотреть злой умысел, найдет его даже в чихе.
Цитата сообщения от анатоль отправленного 17 Окт, 2012 в 11:43
...мы видим в других то что есть в нас!
Судя по демотиваторам, Вы видите в других людях: мясо, много мяса, кровь, фекалии, уродство, убожество... Вывод делаем?
на картинках обычная еда ..что в этом шокирующего ) Глина вы меня с кем-то перепутали..не делайте выводов не имея полной информации. если у вас травмирована психика то можно отписаться от этой темы. не навредите себе своим воображением )
Эти животные, испытывающие неимоверные мучения, надеты на крюк через челюсть, так что они не могут двигаться, также в желудок через шланг прокачивается вода, чтобы они имели больше убойногo веса. И все ради того, чтобы кто-то получил удовольствие от съеденного шницеля, сделанного из них...
Эти животные, испытывающие неимоверные мучения, надеты на крюк через челюсть, так что они не могут двигаться, также в желудок через шланг прокачивается вода, чтобы они имели больше убойногo веса.
Лол. Очередная веганская агитка.
Убойный вес - это вес выпотрошенной туши. То есть желудка с водой там уже нет.
И да, за сутки перед забоем животных уже не кормят и не поят. Угадайте почему.
считайте что сегодня вы победили одного трупоеда, пусть ваши коллеги и домашние --отдохнут. :) .
но страшная мысль Далай-лама иногда ест мясо...аааааааааа
на картинках обычная еда ..что в этом шокирующего )
Тем хуже, что содержимое вашей головы вас уже не шокирует.
еще добавлю, если вдруг вы иногда станете есть мясо, вы не станете Далай-ламой :) , какой удар по ЧСВ :)
Судя по всему имеется ввиду продажа животных в живом виде на скотобойни. Пригнал фермер в грузовичке, их взвесили, расплатились и повели на бойню.
Цитата сообщения от oleg235 отправленного 17 Окт, 2012 в 14:42
Судя по всему имеется ввиду продажа животных в живом виде на скотобойни. Пригнал фермер в грузовичке, их взвесили, расплатились и повели на бойню.
Анатоль? А, да, читали :)
Цитата сообщения от hostwest отправленного 17 Окт, 2012 в 11:42
Цитата сообщения от glina отправленного 17 Окт, 2012 в 11:40
я негативно отношусь к экстремистам и совершенно по-другому к другим вегетарианцам-например Никите и Миколе.
Узнали бы вы о них, не будь этой темы?
я их знаю лично, Микола был у меня в гостях, а с Никитой я виделась на велооткрытии, и ему ничего не мешало кушать свой лаваш с овощами и сыром, рядом с другими - шашлыки и колбаски.
+100500
Микола мог в гостях и мясное съесть ничего не сказав) С Анатолем же я бы за один стол не сел, особенно если есть холодные, острозаточенные предметы!
1...
2...
3...
4...
Почему в кепке? А почему без кепки?
Анатоль? А, да, читали :)
100% - не читал. Ибо ниасилит и ффсе вакруг падкуплены мясной мафией!
Что-то мне репортаж напомнил советсткий анекдот:
Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секретарь парткома:
- Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше!
Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой!- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. – Как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал…
Про состав в репортаже ноль, удобно так.