Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а я усим нашим хакирам на утро) |-))
дресвовой сгущёнки нинадо мне....Очень рискованное хулиганство на то время - упомянуть Сталина в таком контексте.
Кроме того, есть нечто языческое, из древних архетипов, когда при большом собрании людей, на важном празднике лидер страны освящает плодородие.
Это все равно, что сейчас предположить такую акцию в Храме Христа Спасителя, во время Всенощной, а по сюжету за благословением обратится не офицер, а молодой поп, и не к Сталину, а к Патриарху. Такой же уровень хулиганской десакрализации или, наоборот, попытки найти древние корни в современной косной обрядности, претерпевшей десятки кривых искажений.
"Конница на веревке тащит бронепоезд" - а это не могу объяснить, это просто хорошо сказано.
KciroohS
|-)_)
Это все равно, что сейчас предположить такую акцию в Храме Христа Спасителя, во время Всенощной, а по сюжету за благословением обратится не офицер, а молодой поп, и не к Сталину, а к Патриарху. Такой же уровень хулиганской десакрализации или, наоборот, попытки найти древние корни в современной косной обрядности, претерпевшей десятки кривых искажений.
Несколько раз перечитал. Много думал...
Так и не понял суть рассуждений.
??? ??? ???
не один ты непонял мудрости ЕГО......
в суи он ЕЩЁ МУДРЕЕ чем кажется в розницу |-)) |-)_)А вот если Фореста кто не поймет на просторах интернета, он смело режет правду-матку про отсталых и убогих людишек.
кирос опять Выдал |-)) ЭТО КЛАССИКА
форест это просто результат эмоций ..реакция на |-)) просторы тырнета это совершенно недопустимо |-)) |-)) |-))p.s.
это просто результат эмоций ..реакция на...импульс...земля снова будет спасена и убогие людишки то-жи) :|) |-)) :|)
страный эффэкт свечения растра в отчёте надо... прин...е..б...речь.. (ореол либо Нимб_измеряю лимб |-)) не наблюдать)
получаю сигналы_готовлю_сообщения
улетаю на велопитер..Да, дела...
да ) велобаза
"Доктор будет недоволен..." (С) forest_G
velobaza
только кирроса не вылечат! потому что он уже извлечённый |-)) |-)) |-)) ;D |-)) |-)) (разум его извлечённый) |-))