Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
не адчыняецца спасылка. а так на фаташоп падобна
тем не менее все эти конструкционно одинаковы.
а в том раздвоенном (их кстати говоря тоже больше одной модели) у человека, простите, между ног должно быть расстояние сантиметров 15. что вроде как и не бывает в общем случае.
в общем, накой там это раздвоение - так и не допёр.
это вы не правильную картинку нашли.
обычное седло с дыркой, только "обрезана" передняя часть. размеры вполне, вроде обычные. Ну, может, коротковато чуть.
вот нормальная ссылка
weightwinners можна цікавяцца такім?
GT Bicycles Catch and Release:
http://vimeo.com/2197036
http://vimeo.com/2189759
Отлитчные сидушки.
Имел возможность проехать на такой километров под 10 - очень удобно.
Отлитчные сидушки.
Имел возможность проехать на такой километров под 10 - очень удобно.
10км можно вообще без сидушки проехать.
Про удобство/неудобство можно судить хотя бы по 50-70 км.
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 16 Июн, 2011 в 10:00
Отлитчные сидушки.
Имел возможность проехать на такой километров под 10 - очень удобно.10км можно вообще без сидушки проехать.
Про удобство/неудобство можно судить хотя бы по 50-70 км.
Э, не!!!! Давайц я те дам на одном велике проехаться, ты через 200 метров скажешь, что сидуха афигенна)))))))))))))
Э, не!!!! Давайц я те дам на одном велике проехаться, ты через 200 метров скажешь, что сидуха афигенна)))))))))))))
Азоник Лавсит штоле? :)
Сегодня на Дзержинского меня обогнали двое милиция на скутерах "Милиция".
Что поразило, моторчики работали так лениво не спеша, чоп-чоп-чоп, а валили они хорошо, быстрей меня :D
Видимо, хорошие у них моторчики стоят.
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 16 Июн, 2011 в 13:46
Азоник Лавсит штоле? :)
Не до лавсита надо еще 3-4 байка за 4К+ собрать, а там глядишь и Лавсит появится))
на тут бай в названии раздела "экономика и бизнес" появился силуэт велосипеда. К чему бы это?
Хтосьці стаў плаціць тутбаю болей.
на тут бай в названии раздела "экономика и бизнес" появился силуэт велосипеда. К чему бы это?
наведи мышой - узнаешь ;)
Цитата сообщения от sacha отправленного 20 Июн, 2011 в 15:17
наведи мышой - узнаешь ;)
ух блин черти...
у меня опера блокирует просто рекламу, флеш и всё, что ей не нравится. Велозона, видимо, опере тоже не нравится:)