Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Что то опять мои фоточки не загружаются....... На всех остальных сайтах нет с этим проблем. Может админы что то химичат? Ладно подождём, а потом выложим их с коментариями. Сегодня проводил группу в водный поход по реке Сула(Глина приболела и не смогла поучаствовать) Завтра с утреца поеду их наведать в деревню Рудня, кто желает со мной звякните (мтс 029 2744401). Выезд в 5.00ч, по трассе Р-1 потом сворачиваем на Рубежевичи а там уже и рядом эта деревня. Расстояние около 60км в одну сторону. Буду на БМВ-АИСТе.
Олег.На радость нам, на зло врагам.
а что случилось с положением барана? //-(
Баран он и в Африке баран.Что с ним может случиться.
все просчитано!
мешок на колесе клевый! бутылка правильная! гармонично получилось
Прикольное общение АИСТ МОЛОДЕЩ если грустно на сайте захожу сюда своев непосредственостью он веселит и внедряет оптимизмоптимизм что таких чудаков как мы много на этом вело пронстранстве много.
А можно ли тогда считать Бусла велокультурным фриком?
О! заработало... Это рассвет субботнего рабочего дня.
Очередной заказ на ТО.
А вот и дефекты... Аш руки задрожали, от такого отношения к велосипеду.
Посмотрим что за люфт в каретке...
Всё стало ясно..... Что ж дефектация доведена до клиента--замена вала каретки, задней покрышки, задней звёздочки, подшипников каретки и чашек, седла(если этот огрызок можно так назвать), цепи.
Возвращаясь домой, заехал помочь загрузиться группе Фореста для водного путешествия по реке Сула....
Вчера выехал на велопрогулку ЮЗ--Р1--М1--поворот на Засулье--Рубежевичи--Большие Новосёлки--Юцки--Шпильки--Чики--Богушево--Озерцо--ЮЗ. Как и было запланировано , вылет был в 5.00ч, рассвет встретил в дороге....
....