Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"Наша цена на гречку (в розничной сети от 16 тыс. рублей за 900 грамм. — БелаПАН.) обоснована отпускной ценой от поставщиков гречки из России. Цена в рознице состоит из отпускной контрактной цены и розничных надбавок от нас и со стороны магазинов. Контрактная цена на российскую гречку составляет 85—90 российских рублей за кг", — сообщила специалист компании "Светлара", которая импортирует крупу из России. Вместе с тем, как отметила специалист, несмотря на подорожание на 65% по сравнению с предыдущей партией, последняя партия "быстро разошлась". Представитель импортера подчеркивает, что цена растет из-за того, что спрос превышает предложение. "Цены не будут в дальнейшем падать, а будут только расти", — считает собеседница."
Попробуйте закупить гречку по 9000 и продать здесь по 7000 р :)
*причем тут плошча?
*причем тут плошча?
Это форум. Тут фиг знаешь в какую сторону дискуссия пойдет.
Я так думаю, что наши аграрии толкнули всю гречку в Россию по 4-5 тыс. Там ее упаковали в пакеты. продают у себя по 7. А наши бизнесмены теперь продают по 12. естественно, все получили свои откаты. АГЛ про это точно не знает. А кто ему доложит? Он на отдыхе...
Я так думаю, что наши аграрии толкнули всю гречку в Россию по 4-5 тыс. Там ее упаковали в пакеты. продают у себя по 7. А наши бизнесмены теперь продают по 12. естественно, все получили свои откаты. АГЛ про это точно не знает. А кто ему доложит? Он на отдыхе...
а тем временем бабушки думают, что на площад пришли пьяные отморозки с араматурой :)
Много видели в Беларуси полей, засаженных гречихой?
Я видел, много. Урожай был. А разве бабушки не правы? разве не отморозки ломали двери?
Вот тут про урожай http://news.21.by/society/2010/09/10/151527.html . В два раза больше чем в прошлом году
разве не отморозки ломали двери?
только ломающих, от силы было человек 100.
Остальные тоже отморозки?
Рыночные отношения в действии. Кто против рынка? |-)_)
Кобра, вроде взрослый человек... если бы там была (как пишут СМИ) "разьяренная толпа", то учитывая отсутствие управления этой толпой "отморозки" о которых ты упоминаешь в первую очередь бомбили бы магазины... там хоть есть чем поживиться...если бы разъяренная толпа пошла... то жиденькая цепочка милиционеров была бы втоптана в мостовую...видимо просто никогда разъяренного народа не видел... и не дай Бог увидеть...
Остальные тоже отморозки?
Плохая овца все стадо портит, говорят.
то учитывая отсутствие управления этой толпой
т.е. лидеры оппозиции, не контролировали ситуацию? Офигеть! Тогда понятно, все понятно. :|)
Цитата сообщения от raubtier отправленного 12 Фев, 2011 в 00:26
Остальные тоже отморозки?Плохая овца все стадо портит, говорят.
Сражение афоризмов? ;D
Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны
Речь шла только о тех, кто бил стекла. Очень жаль, что вы не читали трудов про психологию толпы. Обязательно изучите это явление и поймете. что самые что ни на есть пай-мальчики могут в толпе превратиться в одночасье в отморозков. Потом им будет стыдно, но в ТОТ момент они собой не управляли. Идя в любую толпу помните про это. В 1999 когда подавились на Немиге, тоже были не отморозки.. Но психология толпы сделала свое дело
Почитайте вот реферат http://www.bestreferat.ru/referat-54853.html . Может что-то станет понятней про Площадь
Кому лень читать много букафф :
Заключение.
Главный практический вопрос, который интересует общество и особенно правоохранительные органы: как обеспечить контроль над поведением толпы - остается без ответа.
Самый разумный выход, не допускать возникновения такого явления, как агрессивная толпа. А для этого нужно устранить долговременные условия, создающие чувства социальной не удовлетворенности, недовольства, отчаяния, безысходности. Если происходят какие-либо события, которые могут спровоцировать появление агрессивной толпы или толпа начинает собираться, то необходимо принимать срочные меры информационного, организационного и тактического плана к недопущению концентрации большого количества людей в одном месте. В частности, необходимо хотя бы временно изолировать от людей неформальных лидеров и зачинщиков беспорядков (лучший предлог для этого – участие в переговорах с властями) и задействовать людей, которые могли бы позитивно влиять на толпу.