Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
красивая церковь или собор..
ВОДОПАД В ВИТЕБСКЕ ПРЯМО ПОД БОКОМ!!где?канечно в румбе..румба-румба-на-на-на..два раза ездил и два раза в офиге от ландшафта ..муравьишки на белазах..
димка как клеить картинки.. |-))внизу - это деревья водой посмывало..
Это в каком карьере снимали.
Надо съездить посмотреть :(
А разве не один карьер с БелАЗиками? Гралёво.
О, придумал: карьер ГраАлево. И водичка льётся туда неспроста...
Доломит - есть камень, карьер - чаша, храмовники на шагающих экскаваторах...
UPD. Если не будет дождя, поеду кататься в 17-00.
Надо съездить посмотреть :(
Там ещё неподалеку есть затопленный карьер.Тож очень красиво, в позапрошлые выходные там еще был лед
Вот он этот карьер 8), это прошлым летом
Шурупа громогласно-единогласно поздравляем с рождением сына!!!! Растите большие и здоровые!!!
Шурупа громогласно-единогласно поздравляем с рождением сына!!!! Растите большие и здоровые!!!
Ну это, присоединяемся к поздравлениям Черепа... Поздравляем Василия и его супругу! Dersu и Losik.
еще одним байкером больше!!мои поздравления, очень рад за вас василий..
юра , обязательно поедьте посмотрите и меня с собой возмите))я и еще разок туда сгонять не прочь , да и идейка фикс вознила..
завтра если не будет дождя поеду в смоляны из них в оршу из орши в витебск на дизеле..приглашаю всех жилающих..возможность выбора маршрута и уменьшения общего киллометража :)в смолянах достопримечательности - http://globus.tut.by/smolyany/index.htm
в 9 00 от лучесы гостиницы..
поздравления принял.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
байкера выращу обязательно!
Кто нибудь сегодня-завтра катается? Я только купил гибрид, раньше был аист РАСКЛАДУШКА. Поэтому пока шарю не сильно. Небольшая проблема с переключением скоростей. Кто нибудь может хотя бы глянуть.
Поедем скорее всего во вторник или в среду вечером.
Смотри за этой веткой. :)
Спасибо! Вы же только напишите! А много велосипедистов в Витебске, общающихся и выезжающих куда нибудь вместе?