Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сезон открыт. Первые 110 позади.
Гдето-там посредине.
Пора им уже личико то открыть, да! ;D
to Бикуклис:
Уважаемый гражданин модератор, предлагаю забанить тов. Черепа на некоторое время за неадекват и матерщину... :|)
Сезон открыт. Первые 110 позади.
Гдето-там посредине.
Поздравляю! Круто.
Не буду говорить кем, но была озвучена уверенность, что с полпути вас повезёт дизель... ,-)
Поздравляю! Круто.
Просто некому было секретный отраву отвар в кофе добавить ;)
Не буду говорить кем, но была озвучена уверенность, что с полпути вас повезёт дизель... ,-)
С этим человеком будем общаться лично, при следующей встрече :]
to Бикуклис:
Джавдет мой... Встретишь - не трогай его. :|)
to Бикуклис:
Джавдет мой... Встретишь - не трогай его. :|)
ох уж эти педики-медведики #)
ох уж эти педики-медведики #)
Эту песню не задушишь, не убьешь! :-/
Суббота 26 марта. Оболь- Улла- Витебск. Если дизель не отменят, то отправление в 8-38.
Продолжим выяснять психологические причины, некоторых поступков. :)
п.с. Забойщик, шипы уже не модно! :|)
Партизано-склочная личность... :-/
Говорил - убивать таких надо! Не получилось руками витебских байкеров, договорюсь с молдавскими... \m/
Цитата сообщения от partizan отправленного 20 Мар, 2011 в 21:57
Партизано-склочная личность... :-/
Говорил - убивать таких надо! Не получилось руками витебских байкеров, договорюсь с молдавскими... \m/
Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. Петр сказал Ему в ответ : Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, вышед из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу , но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать , закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку , поддержал его и говорит ему : [glow=Gray, 2, 300]Маловерный! Зачем ты усомнился?[/glow] И, когда вошли они в лодку , ветер утих... (Мф. 14.22-34).
colnago, ты попалился... |-))
colnago, ты попалился... |-))
таки вот с кем будет РАЗГОВОР \m/ :]
На Оболь еду +1
п.с. Забойщик, шипы уже не модно! :|)
100500 !!! в моде втулки на промах и перекачанные колесья :|)
Череп, вот ты всегда выбираешь такое время, чтобы невозможно было ехать. В прошлые выходные погода была в субботу - поехали в воскресенье. В эти выходные ко мне приезжают, я могу только в воскресенье - едите в субботу. Волюнтаризм...
Волюнтаризм...
Это слово ругательное!!! :-/
Череп, вот ты всегда выбираешь такое время, чтобы невозможно было ехать.
Орешек знанья тверд, но... мы не привыкли отступать! Поехали в вск. Мороз обещают. Комарик, ты как?
Орешек знанья тверд, но... мы не привыкли отступать! Поехали в вск. Мороз обещают. Комарик, ты как?
А мне все равно... я одинокий одиночка, меня никто не любит и не жалеет... Мне хоть на два дня, все равно +1 !!!
то Антроб:
Родной, СПАСИБО!!! Всего-то с 4-го раза мы получили весь комплект фоток от октября месяца, со Псковской покатушки-то!!! Как говорится не прошло и... Кланяемся в ножки :|)
то Бикуклис:
забейты на своего будущего (условно возможно будущего) зятя, поехали кататься уже наконец, веснаж!!!