Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от отправленного 28 Сен, 2014 в 22:19
у страха глаза велики.
Чуток.. десяток минут подумал бы и... не прослыл бы диванным аналитиком. :(
Все так. Сижу на диване, смотрю картинки, читаю текст. Делаю выводы. Классический "диванный аналитик".
Чтобы сопоставить увиденное на картинках и прочитанное пришлось погуглить. Да и твое прояснение с атласам все прояснило и недоразумений в понимании изложенного уже не у кого не возникнет.
Блин, но зачем так негативно реагировать на комментарии, Тарас? :)
И все ровно, "у страха глаза велики"(без картинки с кр.линией) :)
А я пожалуй съезжу туда (Краснопольский, Костюковичский р-ны), мне интересно. Только радиометр постараюсь захватить.
Еще один...
Нет ничего, что связывало бы место про которое писала Аня и той прямой, что провел Витаст. И тем более с глазом... от Партизаныча. :-/
Страница 76 атласа Атласа современных и прогнозных аспектов последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС рассказывает нам о загрязнении Цезием-137 в 2009 году.
Синяя точка - место, про которое пишет Аня... примерно.
Закроем тему?
Странно...
Аня в своём сообщении привела участок карты с радиактивным пятном в треугольнике Магилёщ - Касьцюковичы - Гомель.
К ужину заболела голова (кажется у всех).
Спалось тяжело. Думал ли Череп, что ехть будем по таким местам?... Сколько здесь этой радиации?...
Фрагмент карты суммарного радиактивного заражения, вероятно конца 80-х, годов...
Затем фрагмент карты с заражением стронцием и плутонием...
Ты приводишь карту с цезием и синей точкой в зоне высокого заражения.
Скажи, что это меняет?
Ты завел команду на территорию с повышенным радиактивным фоном, лично мне интересны мотивы твоего выбора...
Ты осознанно подвергал здоровье товарищей опасности, или просто был не в курсе почему отселили деревни, закрыли зону?
Впрочем, если эта тема тебе неприятна, можешь не отвечать.
Закрыли.
давайте сейчас все из-за ерунды переругаемся. :|)
"После того - не значит вследствие того".
Вчера вечером, безуспешно пытаясь отыскать дорожку от Курьянов на Колтуны, был слегка укушен собакой. Не успел отъехать и сотни метров - как хрясь! Теперь вот всё думаю - какая тут связь ???
Скажи, что это меняет?
Прочти всё сначала. Подумай. Убери свое желание мне что-то доказать и... ты разберешься. ,-)
И все ровно, "у страха глаза велики"(без картинки с кр.линией) :)
Аня женщина, тем более художник. Чувствует сильней и красочней, нас мужиков. Ее комментарии... прелестны!
Поэтому....... ,-) можно было бы промолчать. Тем более, что отрицательный опыт... подобный, у тебя уже был. :(
Тем более, что отрицательный опыт... подобный, у тебя уже был. :(
когда? и что по твоему мнению является подобным отрцательным опытом Виталия?
Цитата сообщения от череп отправленного 29 Сен, 2014 в 10:02
тогда :|) с демотиваторчиком не в тему, когда Бикуклис вспылил
Даже тысячи рентген не сломают русский член!
Под мостом сны эротические не снились?
Цитата сообщения от северный олень отправленного 29 Сен, 2014 в 10:33
Цитата сообщения от череп отправленного 29 Сен, 2014 в 10:02
тогда :|) с демотиваторчиком не в тему, когда Бикуклис вспылил
если ты мне ответил, то мне непонятно, я же женщина, можно подробнее? я спрашивала у Черепа, вообще-то... :-/
Заменила карту.
Правильней было сделать это сразу :-[ - чтоб не было этих недоразумений. Только треков у меня не было - попросила Че нарисовать... - Спасибо!
у страха глаза велики.
ДА, Виталик, отчсти так и було.
И эта была одна из причин, по которой я не поехала дальше по Гомельской...
К ужину заболела голова (кажется у всех).
Спалось тяжело. Думал ли Череп, что ехть будем по таким местам?... Сколько здесь этой радиации?...Фрагмент карты суммарного радиактивного заражения, вероятно конца 80-х, годов...
Затем фрагмент карты с заражением стронцием и плутонием...
Ты приводишь карту с цезием и синей точкой в зоне высокого заражения.
Скажи, что это меняет?
Ты завел команду на территорию с повышенным радиактивным фоном, лично мне интересны мотивы твоего выбора...
Ты осознанно подвергал здоровье товарищей опасности, или просто был не в курсе почему отселили деревни, закрыли зону?
Впрочем, если эта тема тебе неприятна, можешь не отвечать.
Закрыли.
Мои карты 1992г. - согласна, сейчас всё может быть иначе.
Поехали всё взрослые люди - отлично зная куда и с кем. Возможность принять собственное разумное решение была всегда.
Можно сказать - каждый так и сделал.
Это тоже один из смыслов и ценностей данной поездки.
Я не променяла бы этот опыт ни на что другое! :|)
Аня женщина, тем более художник. Чувствует сильней и красочней, нас мужиков. Ее комментарии... прелестны!
Спасибо! Так приятно, когда тебя замечают! ;D
Так и есть: аналитик в данном случае и из меня никудышний.
Мои отчёты - это далеко не полная достоверность, это в первую очередь эмоции, краски, желание передать тот дух, который там присутствовал...
всё.
Даже тысячи рентген не сломают русский член!
Под мостом сны эротические не снились?
От не ймётся ему! Тигру мяса не докладывают? ;D
Всё будет хорошо, не переживай :|)
как там фоточки с "Ретро"? Жду не дождусь. Чувствую, что это будет хит осени. #)
я только все закинула на комп)) они кидались 3 часа)) да надо менять комп :|)
сегодня буду плотно ими заниматься)) но на все надо дня три) фоток много, мозгов у компа мало, а на работе он их даже не видит.... вот так вот))