Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мои ощущения от поездки на гибриде:(...)
Это ты спецом для Кольнагобу написал? |-))
Кстати, большую часть прошлого сезона откатал на своём "МаленькомГиганте" с типично дорожными покрышками Швальба Марафон Дюрем...
Статистически скорость на асфальте была на 10% выше нежели на традиционных Максис Кроссмарк. Коль интересно могу поделиться методикой измерений. ,-)
На гравии и камнях, тоже не хуже. Мелкий песок и грязь - зарывается или скользит, но там и на злой резине не шибко катит. ,-)
Всем мне нравилась Швабля, жаль прожила недолго...
К чему сказка?
К тому, что шоссеру шоссерово, а кроссеру кроссерово, хотя и на шоссейнике можно намайстрючится дёрты крутить, но смысл?
зы. Тут люди хвалят фатбайк за накатистость на асфальтах... |-)) Дискурс и гламур правят миром.
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 29 Сен, 2014 в 15:20
Но хочется кататься... :-/
что брать-то будешь? найнера небось? |-))
Видел бы ты как на ного действует магическое слово - SURLY...
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 29 Сен, 2014 в 15:38
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 29 Сен, 2014 в 15:20
Но хочется кататься... :-/
что брать-то будешь? найнера небось? |-))
Видел бы ты как на ного действует магическое слово - SURLY...
данунафиг
Вот мне интересно, как с фэта грязь отваливается? Колеса больше=грязи больше=на спине больше или я чего-то не понимаю?
вот мне подумалось не нужно было Олегу Стелс продавать. Карму себе испортил, сбился, так сказать, с пути. Вот теперь его и кидает из крайности в крайность. Все таки классический 26мтб-золотая середина, а все остальное для эстетического удовольствия.
Колеса больше=грязи больше=на спине больше или я чего-то не понимаю?
Там такая скорость, что на спину не забрасывает. Плавно по грязи плывёт.
Вот мне интересно, как с фэта грязь отваливается? Колеса больше=грязи больше=на спине больше или я чего-то не понимаю?
Меньше проваливается - меньше цепляет, теоретически... ,-) Здаецца мне, по лужам на нём куда стрёмней ехать чем по грязям...
Меньше цепляет слик. Не? Злая резина интересно как себя ведет на фэте. чем шире покрышка, тем спина грязнее - наблюдение. 1.9 и 2.25 забрасывает разное количество грязи на спину-ноги.
Фэт бы в таких условиях проверить на вшивость.
чем шире покрышка, тем спина грязнее - наблюдение.
Которое неверно.
Ту Череп:
Да, это я помахал тебе близ Ворон
Георгиевские носки - тренд лета 2014?
Это Билайн.
А вот кто в БЧБ носочках ездит - умолчу \m/
Цитата сообщения от partizan отправленного 30 Сен, 2014 в 01:09
Это Билайн.
А вот кто в БЧБ носочках ездит - умолчу \m/
Не-не-не... Там желто-черные.
У мну серо-красно-серые. :-/ Одна Анюта точно в цвета попала... :|)
Дезайнер не следует тенденциям, он их формирует!
Камуфляжные штоники и Георгиевские гольфы скоро появятся на улицах Парыжу... Ой. :-X
Я только за! ;D
Париж-Витебск-Шагал... - одно ж...
"...Колорадо моё, Ко-ло-о-рад- до-О-о..."
а ваще мои носки - это была отдельная тема в той поездке - обзавидовались все (у йих только чёрные) - на скорость влияет - проверено! |-)_)
Хорошее озеро Хатнешик. Чувствую, Серга уже кусает свои старые треники.