Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
:]
Спасибо)) тоже иногда читаю))
Про старт: я тогда спецом с турслета приехала чтобы наконец познакомится с ними... Но этот форум был для меня такой форум... я категирически не понимала где все это происходит, потому что все писали везде.... сейчас тоже в общем)) я такая вся приехала и вдруг поняла, что эти из Витебска... И познакомились мы тогда только на... как это... ВЕЛИКОМ ОБЪЕДИНЕНИИ СЕВЕРА... тогда я в первый раз увидела носки ОХОТА :)
ну и
Прикольно... повеселил!!! Но, грустно... не нашел свое самое первое сообщение и Stells у триангулятора... тоже. :(
Пусть будет это...
"В воскресенье-до Замосточья, потом на другую сторону Лучесы и назад, провалился в "замершее" болото по колено, потом завалился и ногу подвернул. Если выздоровлю к выходным, едем.."!
Камар.
Все начиналось оптимистично.Цитата сообщения от _k_amar отправленного 9 Июл, 2010 в 15:16
Цитата сообщения от череп отправленного 9 Июл, 2010 в 11:11
Ladies and gentlements, едем пить кофе? В 19-00 рандеву возле Ледового дворца.
+1
Жаль, что теперь больше -1.
=8O а мужики-то и не знают...
...и услышим мат идущий от самого сердца Колнаго бу.
Ананист мазохист проклятый... Еще разок такое мрачное описание нашего праздника... Я постригусь в Nord-in СевернОГО!!! 8\
Ананист
Самообслуживание это быстро развивающаяся в нынешнем мире отрасль. ,-)
Еще разок такое мрачное описание нашего праздника...
Вряд ли тебе удастся меня изменить.
Я постригусь в Nord-in СевернОГО!!! 8\
... поэтому... стригись. |-)_)
п.с. я тебе звонил... ты игнорируешь меня? Я в черную книжку записал.... это уже третий раз! :-/
ТрахМэн рулит :|)
"Про Алексеева" - фильм такой есть... Большая ретро-вечеринка)
Эх, как я люблю эти дороги... :-9
Друзья, Бикуклис вчера сдал экзамен! Через месяц защита диплома. Сейчас находится в Минске. Есть варианты там же трудоустроиться. Рассматривает, просчитывает предложения. В Витебске бывает достаточно редко. Я записался на прием! А вдруг через пару-тройку лет Юра станет депутатом... Я тогда вас всех сгною в Ельне!!! \m/
Беларусь-Мексика, 3:2
Я записался на прием! А вдруг через пару-тройку лет Юра станет депутатом... Я тогда вас всех сгною в Ельне!!! \m/
Настоящие друзья бескорыстны(с). :(
Выпил раз, выпил два... Только на третий раз помогло! Спасибушки, совсем не злой КамарантЭ!
Выпил раз, выпил два... Только на третий раз помогло! Спасибушки, совсем не злой КамарантЭ!
Олег (...), ты же был единственным человеком с фотоаппаратом... Где фотки?! #)
Дорогуша, ты же был единственным человеком с фотоаппаратом... Где фотки?! #)
Да проявитель, видать, у меня другой системы... :-/
Закольнагобил фотки :)