Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Поэтично (с)
ты скоро все слова закопирайтиш
хотя бы оставь нам метерные
ты скоро все слова закопирайтиш
хотя бы оставь нам метерные
Це не мое - у нас с авторским правом строго... \m/
Вот сегодня после трудового денька решил катануть и открыл для себя новый маршрут.Начало было положено по трассе М3, после недолго лосиного темпа решил свернуть на Островно.Дорога с Островно до Застаринье была из бетонных плит кое где местами со слоями асфальта.Но самое обидное, что все испортил дождь с грозой .Где только не приходилось прятаться.Самое укромное местечко было в коровнике :) среди молоденьких телят.Как только дождь утих двинул дальше, но буквально через пару тройку километров он застал меня в чистом поле.Было там одно дерево но с детских лет учили, что не стоит прятаться под одиноко стоящими деревьями.И тут пришлось промокнуть и продолжать путь к дому.Впереди ожидала всеми забытая деревенька Купино и выезд на дорогу возле Задорожья.В итоге пройдено 102 км от которых было получено огромное удовольствие.
Тот самый коровник
Тут почему то вспомнил про сказочный лес |-))
Мой родны кут \m/
2 ПРОТеЖЕ: Очень душевная покатушка! С настроением такая. Класс... :)
Плечом к плечу \m/
Ladies and gentlements, едем пить кофе? В 19-00 рандеву возле Ледового дворца.
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!
Воскресенье, 11 июля РЕАЛЬНЫЙ круг вокруг Вымно... Никаких отступлений!!!
Рандеву в 9-00 возле проходной ЗИ.
Ladies and gentlements, едем пить кофе? В 19-00 рандеву возле Ледового дворца.
+1
а можно узнать, что подразумевается под "кофе попить"?) как-то странно это слышать от веломаньяков) каково это будет?)
Прокатимся. Как? В зависимости от состава. И кофе пить, конечно.
+1 на кофе! :)
UPD: А чччерт! Йа креведко :) Не получится сегодня (
Че-то даже расстроилась немного. Каждый раз собираюсь, и все не получается 8)