Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Уже скоро можно будет об открытии думать :)
ПС: дверь прикрой, пар не выпускай :]
И все забыли о чём говорили.
Насколько же моё мнение навязанное?
Полностью... |-))
Откуда берутся плюсы, в особенности о том, что рядом не стояло, вот вопрос вопросов. Насколько они свои, насколько навязанные? Ох... :(
Да не то что бы стояло! Лежало!!! Я с тов.Че в одной палатке спал!!! 8\
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 3 Ноя, 2014 в 13:48
Откуда берутся плюсы, в особенности о том, что рядом не стояло, вот вопрос вопросов. Насколько они свои, насколько навязанные? Ох... :(
Да не то что бы стояло! Лежало!!! Я с тов.Че в одной палатке спал!!! 8\
И в тоже время куча народу видела как ты лежа гнал его из 'одной' палатки с матюками... На сколько твоё мнение после этого навязанно?, и вообще есть ли у тебя мнение после этого? - вот вопрос ;)
... вот вопрос ;)
А ведь если задуматься... я лез в чужую палатку с мыслью, что меня там ждут... Я ошибся. Хозяин честно высказал свое желание меня не видеть. За это его стОит уважать, да. :|)
Цитата сообщения от череп отправленного 3 Ноя, 2014 в 10:42
Цитата сообщения от pahan1 отправленного 3 Ноя, 2014 в 10:09
свое мнение
Откуда берутся свои мнения, в особенности о том, что рядом не стояло, вот вопрос вопросов. Насколько они свои, насколько навязанные? Ох... :(
+1
Способности мыслить, анализировать и иметь СВОЁ МНЕНИЕ присущи любому нормальному человеку. А "+1" - это не своё мнение...
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 3 Ноя, 2014 в 18:12
... вот вопрос ;)
А ведь если задуматься... я лез в чужую палатку с мыслью, что меня там ждут... Я ошибся. Хозяин честно высказал свое желание меня не видеть. За это его стОит уважать, да. :|)
Он тебе еще и адрес указал, куда идти... ,-) Ты пошел, уважаемый? ^-^
Пред. сообщение редактировать не буду.
никнейм _K_aMaR
Так че там у нас с ОКЗДП ?
одесский консервный завод детского питания?
одесский консервный завод детского питания?
КЭП это ты?
аааааааааааа
да, это Я :|)
Ты пошел, уважаемый? ^-^
Конечно, нет. Я знал... он передумает наутро. :|)
Цитата сообщения от partizan отправленного 3 Ноя, 2014 в 21:24
Ты пошел, уважаемый? ^-^
... Я знал...
//-(
И в тоже время куча народу видела как ты лежа гнал его из 'одной' палатки с матюками... На сколько твоё мнение после этого навязанно?, и вообще есть ли у тебя мнение после этого? - вот вопрос ;)
Ты завидуешь нашим отношениям, признайся, Сергей. :-/