Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ща тебе могут сказать, что на фотках ни разу не шоссе :]
В прошлом году снега было мало и то... пота там сошло... ого-го ;D Знаешь, я бы хотел на тебя посмотреть... там. ,-)
но наткнулась на самизнаете кого и не смогла удержаться :)
На первой фотке Лучеса, на второй ноги Ани и Бикуклиса. На кого ты наткнулась? =8O
Тарас, а когда выпадет три метра снега (ну или сколько там тебе надо) ты на полигон тоже велик брать будешь или просто посмотреть придешь, с лыжами , например ? #)
По обстоятельствам. :|) Я, совок, люблю границы возможного раздвигать. ,-)
Тарас на полигон уже брал велик в феврале... На отсуствие снега в 2012 году не жаловались? ^-^
Ради похвастаться... это был второй раз. Первый в 2009, правда в марте.
Ну а дальше путь через ночь, как зомби, уже не помню сколько раз дремал на остановках, укрывшись от ветра. Самое смешное, что силы еще были, а пропадала мотивация, мозг отказывался ехать.... Почти в два часа ночи домой я все таки попал!!!!
Но такое катание: не доставляет удовольствия, не открывает ничего нового и уж точно не нуждается в приобретении шипованной резины!
+1. Кто с Колнаго бу не согласен, пусть посчитает количество своих покатушек... ну пусть... за прошлую велосипедную зиму, .
А трындеть... это легко.
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 4 Дек, 2014 в 16:13
ща тебе могут сказать, что на фотках ни разу не шоссе :]
В прошлом году снега было мало и то... пота там сошло... ого-го ;D Знаешь, я бы хотел на тебя посмотреть... там. ,-)
чё на меня потного смотреть? :]
Цитата сообщения от череп отправленного 1 Дек, 2014 в 22:32
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 29 Сен, 2014 в 13:22
А в Городке есть памятник Тарасу. С ружжом, белкой и сонмом богов.
И.................... уже нет его. :(
Пожалуй, лучшая песня современности.
ай... мне чаще вот это по-душе :]
А мне
Спс Протеже за ссылку.
Кольнагобу, ты на своих "туристических" лыжах за день полигон пересечешь? |-)_)
Партизаныч, я думал, что тему про расстояния мы с тобой закрыли... :-/ Но коль ты настаиваешь! Слабо!? |-)) |-)) |-)_)
Говори за себя, старичек)
Танюшка, у меня есть существенное преимущество перед тобой. Я дожил до своих 49 а вот тебе... :-[ Не факт! :-[
Это в подвале на тренажёре от безысходности \m/
Миша, от тебя необдуманного ответа не ожидал никак. Не думаю, что для тебя это секрет. :-/
|-)_)
Танечка жжёт //-(|-)_) :|)
угар...
я бы даже добавил - от "чистоплотности" :]
Смех без причины, признак дурачины. :|)
Да уж, ребятки... //-(
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 4 Дек, 2014 в 18:58
>
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 4 Дек, 2014 в 20:35
>
Да уж, ребятки... //-(
И всё это искуство :|)
И всё это искуство :|)
:|) А я помню... сидим в мастерской... и тут Саша Красинский...