Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
я б тоже покрутил, может ближе к 9. Если выеду, позвоню кому-нибудь.
А сейчас мне предстоят прогулки пешком по парку Героев (курган) с дочуркой, заезжайте, если в эту сторону движение будет
А как же лестница? Все, одолел, успокоился? :)
Цитата сообщения от grill отправленного 19 Апр, 2013 в 18:07
я б тоже покрутил, может ближе к 9. Если выеду, позвоню кому-нибудь.
А сейчас мне предстоят прогулки пешком по парку Героев (курган) с дочуркой, заезжайте, если в эту сторону движение будетА как же лестница? Все, одолел, успокоился? :)
я ее каждый день посещаю по несколько раз днем)
О как! Сегодня днем катал - знал бы - подъехал :) Напиши в личку перед тем, когда след. раз будешь туда ехать. Я же в 3 минутах от так приглянувшейся тебе лестницы :|)
Цитата сообщения от grill отправленного 19 Апр, 2013 в 18:22
О как! Сегодня днем катал - знал бы - подъехал :) Напиши в личку перед тем, когда след. раз будешь туда ехать. Я же в 3 минутах от так приглянувшейся тебе лестницы :|)
я просто спонтанно туда заезжаю, в рабочее время
я просто спонтанно туда заезжаю, в рабочее время
Хорошая, однако, работа, многие позавидуют :|) - можно погрузить туловище на вел и катануть в свое удовольствие, развеяться... |-))
дамы :)
угадай кто ? ,-)
malun. какая из них твоя ? :]
Выкатываю и на авторынок. А потом на другой...
Субботник-шоппинг |-))
Малун ! Твая наступная пакупка ;D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7TV4RmcqPz0
Сегодня едем куда–нибудь?
сча вечерком выбрался на часик перед сном педали покрутить... красота) ветрено правда чутка...
сча вечерком выбрался на часик перед сном педали покрутить... красота) ветрено правда чутка...
Я тоже сегодня понял, что чутка ветрено, но только тогда, когда против ветра пришлось возвращаться 35 км отсюда ;D
Сирожа, полуслики катять \m/
Может кому нужен детский шлем Cratoni (47-52)? Роману Тахарычу к сожалению оказался мал. :-/
Может кому нужен детский шлем Cratoni (47-52)? Роману Тахарычу к сожалению оказался мал. :-/
только если по наследству перейдёт к КОСТЯНУ shishkin |-))