Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
примите новичка?
Сирожа, полуслики катять \m/
Брэшаш ! ;D
примите новичка?
да с большим удовольствием
Сирожа, полуслики катять \m/
Брэшаш ! ;D
Я табе крычу ;D Больше ставить не буду - боюсь, что шоссера еще больше захочется =8O
Я табе крычу ;D Больше ставить не буду - боюсь, что шоссера еще больше захочется =8O
Ну, тады шоссер-падвес ! :]
примите новичка?
А ты где? Да еще "сова" :) Когда уже у меня "легкий на подъем" сосед найдется... :(
И желательно тоже freelancer, чтобы свободное время мало зависело от расписания. :|)
Цитата сообщения от mirosha отправленного 21 Апр, 2013 в 04:37
примите новичка?
А ты где? Да еще "сова" :) Когда уже у меня "легкий на подъем" сосед найдется... :(
И желательно тоже freelancer, чтобы свободное время мало зависело от расписания. :|)
тута я)
на флерова ;D
по вечерам всегда свободен)
тута я)
на флерова ;D
по вечерам всегда свободен)
Ну понятно, снова льнокомбинат-микрорайон... :( У вас там наверное микроклимат особый или рельеф провоцирует |-))
Цитата сообщения от mirosha отправленного 21 Апр, 2013 в 12:46
тута я)
на флерова ;D
по вечерам всегда свободен)Ну понятно, снова льнокомбинат-микрорайон... :( У вас там наверное микроклимат особый или рельеф провоцирует |-))
о) сосед)
Ну понятно, снова льнокомбинат-микрорайон... :( У вас там наверное микроклимат особый или рельеф провоцирует |-))
о) сосед)
Да у тебя их толпа уже, Дима! :) Переселять надо |-))
Цитата сообщения от отправленного 21 Апр, 2013 в 14:39
о) сосед)
Да у тебя их толпа уже, Дима! :) Переселять надо |-))
Я, кстати, тоже с той стороны родом:) С Воз-ан-Влен
И конечно же СИСЬКЕ ;D
бацькі і дзеці.... :]
...і дзеды //-(