Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Всё=) группа готова - ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ ;D
можно и тему закрывать :'(
Закрывать? Может, еще бороды отпустим, пересядем на Аисты, Салюты и в лес переселимся? ;D
спать я не намерен) буду примерно с 23 до 5 утра, вот и думаю что у вас там работает ночью, кафе\клубы?) если девока не захочет меня на экскурсию сводить - буду спасаться)
Ночью вокзал работает |-)) А если суррозна, то тебе прямая дорога в найт клаб Пирамида. Другого совесть порекомендовать не позволяет //-(
Цитата сообщения от отправленного 24 Апр, 2013 в 02:29
Всё=) группа готова - ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ ;D
можно и тему закрывать :'(
Закрывать? Может, еще бороды отпустим, пересядем на Аисты, Салюты и в лес переселимся? ;D
Цитата сообщения от диско суперстар отправленного 24 Апр, 2013 в 02:47
спать я не намерен) буду примерно с 23 до 5 утра, вот и думаю что у вас там работает ночью, кафе\клубы?) если девока не захочет меня на экскурсию сводить - буду спасаться)
Ночью вокзал работает |-)) А если суррозна, то тебе прямая дорога в найт клаб Пирамида. Другого совесть порекомендовать не позволяет //-(
вот, спасибо
Shishkin, смотри-ка! Это не для Костяна случайно сделали?
Ура!!! Три дня выходных, с утра ставлю новенькую цепь Shimano SLX и поеХали накручивать км-мы!!! +1 (на все три дня).
Ура!!! Три дня выходных, с утра ставлю новенькую цепь Shimano SLX и поеХали накручивать км-мы!!! +1 (на все три дня).
Ну нет - с таким ветром - мазохизмЪ |-))
Тоже собирался, тем более там на площади в центре типа ярмарки какой-то с 25.04 несколько дней. Но когда соседские одежки с балкона начало срывать порывами - решил, что это не самая хорошая идея :|)
еще ветку чата нужно создать Вконтакте - тогда будет проще не нужно будет каждый раз на стену лазить
В Минск никто не едет в субботу или воскресенье?
Shishkin, смотри-ка! Это не для Костяна случайно сделали?
да, аппарат годный, только не говорите Костяну..... :)
еще ветку чата нужно создать Вконтакте - тогда будет проще не нужно будет каждый раз на стену лазить
Тогда уж сразу Twitter :)
Хыыыыы. Я думал, там сухо ;D
ничотак обновил :]
покрышки плохо грязь отводят |-))
Цитата сообщения от frosch отправленного 25 Апр, 2013 в 23:54
ничотак обновил :]
покрышки плохо грязь отводят |-))
Ты не видел нижнее перо :'(
Цитата сообщения от shishkin отправленного 25 Апр, 2013 в 23:57
Цитата сообщения от frosch отправленного 25 Апр, 2013 в 23:54