Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от shishkin отправленного 26 Апр, 2013 в 00:00
Цитата сообщения от frosch отправленного 25 Апр, 2013 в 23:58
Цитата сообщения от shishkin отправленного 25 Апр, 2013 в 23:57
Цитата сообщения от frosch отправленного 25 Апр, 2013 в 23:54
Хыыыыы. Я думал, там сухо ;D
ничотак обновил :]
покрышки плохо грязь отводят |-))
Ты не видел нижнее перо :'(
оно теперь одно осталось? |-)_)
Пока не отмыл, так и было ;D
и когда это ты успел так заср.ть свой радон? |-)_)
Будем думать, что это - грязь... :]
Будем думать, что это - грязь... :]
бери пример как надо катать
п.с. швальба
бери пример как надо катать
бери пример как надо ка..ать ;D
Сегодня после 12:00 выкатываю, дневная покатуха часика на 3-4... :|)
Цитата сообщения от frosch отправленного 25 Апр, 2013 в 23:54
Хыыыыы. Я думал, там сухо ;D
я позавчера в лесочек тоже заглянул - трек сейчас примерно такой же)))) только оно ещё наверное до сегодня ещё и закорело всё, я ещё пока не мыл |-))
Сегодня заходил в "Велодрайв" и услышал как на вопрос покупателя есть ли у них смазка для цепи, продавец-"консультант " ответил что цепь смазывается обычным моторным маслом, причём достаточно пролить 10 см. цепи и прокрутить |-)) //-( .А при выходе с павильона наблюдал как второй такой же продавец-"консультант " ровнял звезду системы в ближайшем металлическом заборе //-( . Во гэта "мастера-консультанты", можа свой Лапьер аддать им на абслугованне |-)) |-)) //-( .
Сегодня заходил в "Велодрайв" и услышал как на вопрос покупателя есть ли у них смазка для цепи, продавец-"консультант " ответил что цепь смазывается обычным моторным маслом, причём достаточно пролить 10 см. цепи и прокрутить |-)) //-( .А при выходе с павильона наблюдал как второй такой же продавец-"консультант " ровнял звезду системы в ближайшем металлическом заборе //-( . Во гэта "мастера-консультанты", можа свой Лапьер отдать им на обслуживание |-)) |-)) //-( .
Да вроде на вид они не такие бестолковые. Смотрел там зеркало в ручку, но предложенное изделие за BYR 105000 не вызвало ни малейшего желания стать его обладателем |-))
хорошо хоть не посоветовали солидолом ;D
Да вроде на вид они не такие бестолковые. Смотрел там зеркало в ручку, но предложенное изделие за BYR 105000 не вызвало ни малейшего желания стать его обладателем |-))
Я это всё слышал своими ушами и видел своими глазами.Хотел вступить в дискуссию, но после услышанного достаточно пролить 10см. цепи и прокрутить, всё желание о чём то разговаривать пропало. //-(
Предлогаю сегодня крутнуть, в 20.00 у Ленина. +1
Не устроило качество или цена? Какое оно - плоское или панарамное?
Предлогаю сегодня крутнуть, в 20.00 у Ленина. +1
вы за моим графиком следите что ли, как только мне на работу, так вы катаца)))
Цитата сообщения от i\-gor отправленного 26 Апр, 2013 в 16:58
Такая цена при таком качестве |-)) Не в пустыне же живем и не при социализме - и инет есть как глобальный справочник, и в Минск катануть на скоростной не такая уж проблема. А то и дальше или заказать, если что посерьезнее.
Цитата сообщения от l i\&\#039\;t отправленного 26 Апр, 2013 в 18:43
Цитата сообщения от i\-gor отправленного 26 Апр, 2013 в 16:58
Такая цена при таком качестве |-)) Не в пустыне же живем и не при социализме - и инет есть как глобальный справочник, и в Минск катануть на скоростной не такая уж проблема. А то и дальше или заказать, если что посерьезнее.
Спасибо iGo(R) за оригинальный совет, хотел бы и за ответ поблагодарить