Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Предлагаю сегодня поехать в 20-00 у дедушки Ленина ( самая погода НЕ ЖАРКО)
Подъеду, если не польет снова :|)
Ну то да, самое то - озончик, чистенько...
ПРИПЛЫЛИ |-)_) :'(
Туча с градом нас не догнала :)
Крыху увагі ! І мус'ю, і херы ! Радоны, Фокусы, Лап'еры...
Вітаем стоя ! Кліч "Банзай!" З Гары сыходзіць "САМУРАЙ" ! :]
ЗЫ Прымаем у стада новага "рысака" ! Зваць Дзмітрый, 19 поўных гадоў... 8)
Туча с градом нас не догнала :)
А с дождем? Я, например, вообще по сухим дорожкам ехал :) И ни капли не поймал
Крыху увагі ! І мус'ю, і херы ! Радоны, Фокусы, Лап'еры...
Вітаем стоя ! Кліч "Банзай!" З Гары сыходзіць "САМУРАЙ" ! :]ЗЫ Прымаем у стада новага "рысака" ! Зваць Дзмітрый, 19 поўных гадоў... 8)
Вау! Fuдзi !!! :D
Состоялся очередной ЗАПЛЫВ на СЕЛИЩЕ в дождь
по пути домой стали на перекус :-9
ну и пока очередная туча нас не догнала мы рванули домой :P
Ну и классно - мокрые, но зато под радугой :-)
А я уже второй день вот только соберусь вел выкатить - и как сейчас - дождь хлынет... (Y) Ну да если ненадолго - катану с плейером все равно по озончику потом :-)
Цитата сообщения от malun отправленного 20 Май, 2013 в 20:33
Ну и классно - мокрые, но зато под радугой :-)
А я уже второй день вот только соберусь вел выкатить - и как сейчас - дождь хлынет... (Y) Ну да если ненадолго - катану с плейером все равно по озончику потом :-)
поздно выкатывать собираешься- до обеда надо было!!!
поздно выкатывать собираешься- до обеда надо было!!!
Ну нет - я не афроамериканец, мне по холодку притянее |-)) Да и куда интереснее на закате...
Всё мимо пролетаю никак не могу заехать за горечительным напитком который прилагался к кофе (совесть мучает что не попробовал ) |-))
Всё мимо пролетаю никак не могу заехать за горечительным напитком который прилагался к кофе (совесть мучает что не попробовал ) |-))
Ну так что ж ты так, Олег? |-)) Если повезет - еще и espresso-кофеварка заработает (по принципу рулетки сейчас), совместишь снова 3 в 1 :|)
А я вот только что вернулся - феерично катанул под бодрые треки Макса, по вечернему свежевымытому асфальту и безлюдным улицам.