Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
хочу
хочу
Хачу, хачу, хачу... Cannondale jekyll 3 2013
[/quote]
Не хочу ;D
atlant - это ж холодильник!
Цитата сообщения от grill отправленного 16 Сен, 2013 в 15:49
хочу
Цитата сообщения от grill отправленного 16 Сен, 2013 в 15:49
хочу
Хачу, хачу, хачу... Cannondale jekyll 3 2013
Не хочу ;D
[/quote]
Обижаешь :( . |-))
Завтра Всемирный день
без автомобиля. Может както отметить?
atlant - это ж холодильник!
Атлант — в греческой мифологии могучий
титан, сын титана Иапета и
Климены.Титаны - боги второго поколения.
О блин день без автомобиля. прикольно. Но у меня на 22 запланирован. 1- мозговой штурм 2- испечь картошки на костре 3- может с вами на велике прокатиться всё таки познакомиться?
Не многовато на планировал, если учесть что в воскресенья я ещё работаю. Кстати как вам идея основательно подготовиться к маленькой велопрогулки. предлога взять под шефство д.Марозовка спалённую немцами. Там стоит памятник, но может по весне цветов подсадить. И вообще моя мечта найти поименно всех 28 человек... Начал копать инфу по этому поводу интересные вещи получаются.
да ещё ... в Витебске к турникам прикатил один велолюбител и подтягивался. Я с ним разговорился, вроде договаривались списаться на сайте Поехали... Лицо знаком где то я его видел когда звал людей в Витебске покататься
Завтра Всемирный день
Я буду +1 !!! но если погода не испортит весь праздник!!! :|)
Завтра Всемирный день
завтра бухаем и катаемся! ;D
22.09.13, трасса М1, 73км:
Ребятки! Может в Витебск кто поедет на днях?
Ребятки! Может в Витебск кто поедет на днях?
Все, уже не надо. Серега, еще раз спасибо, что откликнулся
26.09.13, трасса М1, 73км:
Судя по затишью - аномально холодный сентябрь изрядно охладил энтузиазм :|) Разве что Stalex вон за всех километры наматывает интенсивно, облюбовав М1 в качестве персональной велодорожки :D
А, понял куда все подевались то! - http://gomelnews.onliner.by/2013/09/30/velo-8/ :)
А, понял куда все подевались то! - http://gomelnews.onliner.by/2013/09/30/velo-8/ :)
Все, да не все \m/