Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Кто завтра едет??
Даник, ты крутой мужик! Тока шлем бы прикупить надо всетаки.
Всем спасибо, особенно тем, кто помогал строить. Спасибо фотографам. Огромный респект главному строителю, который Shishkin, за то, что заразил и за подготовку вела.
Сегодня была великая сходка, которая запомнится. Ура ура ура. Оршага форэва 8)
Шлем уже в проекте;
Всем спасибо, особенно тем, кто помогал строить. Спасибо фотографам. Огромный респект главному строителю, который Shishkin, за то, что заразил и за подготовку вела.
ееееееееееээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!
Шлем уже в проекте;
Ёёёёёёёёуууууууу!!! Катайте в шлемах. ;)
Shishkin, мой (да и не только) совет: без шлемака лучше никого на трассу не пускай. Тем более несовершеннолетних. А то в случае чего мамки очень тобой недовольны будут)))
Красава стартует... 8)
Shizofilter, правильно говоришь, но всетаки все катали лайтово, не суицидничали, все норм. Ну а впредь, да, без шлемака ни-ни
Shizofilter, правильно говоришь, но всетаки все катали лайтово, не суицидничали, все норм. Ну а впредь, да, без шлемака ни-ни
Я б не сказал..))) Просто всем везло)
Цитата сообщения от grill отправленного 26 Окт, 2013 в 23:02
Я б не сказал..))) Просто всем везло)
Фоты у студыю... :D
Всем несовершеннолетним:
Привести своих мамак и папак - показать где вы катаете!!!!!!!
>:[
Ну не скажи я ногу вывернул при последнем подении НО был под эликсиром |-)) а так трасса Огонь #) КРУТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ
Цитата сообщения от grill отправленного 26 Окт, 2013 в 23:02
Ну не скажи я ногу вывернул при последнем подении НО был под эликсиром |-)) а так трасса Огонь #) КРУТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ
//-( еще и под элексиром
Поздравляю с открытием трассы для райдеров в Орше !!!