Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Привет, други! Хороший велик мот надо кому в родной Орше? Ссылочка на тему: https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/prodano-GIANT-Talon-1-2013/
Цитата сообщения от taxapыч отправленного 21 Окт, 2013 в 22:11
Во процесс пошёл! :D Вечером под свет фар лесным воздухом дышали Naikon,malun,Dixi - LO и Тахар. ;)
чё за фото? ???
Скрытая камера |-))
Цитата сообщения от danik1409 отправленного 21 Окт, 2013 в 20:36
сегодня каталл на родник в сторону 19 школы и туда дальше! тропинка классная но когда я туда приехал на против родника был очень резкий спуск метров на 20 точно! надо будет съездить туда ещё раз сфоткать эту красоту!
Даник, не катать надо, а уроки делать и портфель с вечера собирать //-( Учи русский язык :D
а вот тут не надо ! русский 8 за четверть
Цитата сообщения от naikon отправленного 21 Окт, 2013 в 22:04
Цитата сообщения от danik1409 отправленного 21 Окт, 2013 в 20:36
сегодня каталл на родник в сторону 19 школы и туда дальше! тропинка классная но когда я туда приехал на против родника был очень резкий спуск метров на 20 точно! надо будет съездить туда ещё раз сфоткать эту красоту!
Даник, не катать надо, а уроки делать и портфель с вечера собирать //-( Учи русский язык :D
а вот тут не надо ! русский 8 за четверть
Ты бы с верха той красоты спустился вот бы был повод колёса на веле поменять !!! если доехал бы до низа (-)
26.10.2013 В 14-00
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОТКРЫТИЕ ТРЕИЛ ПАРКА!!!!! СБОР ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА КОНЕЧНОЙ МАРШРУТА АВТОБУСА №3 В ГРЯЗИЛОВКЕ !!!!!
Добрая навина ! 8)
ЗЫ Шо за лыжник на лого ? :]
Добрая навина ! 8)
ЗЫ Шо за лыжник на лого ? :]
Это на заднем плане фуджи.....
на трассе во всех стремных элементах прибиты страховочные доски, так шо усе смогут проехать, но обязательно в ШЛЕМЕ!!!!!
Всем привет. Встречайте нового райдера города Орша.
С некоторыми уже знаком - катал не по разу. Вот наконец-то добрался до форума, не смотря на байфлай :|(
Фото с байком нету, выкладываю что есть.
По-пробую скинуть видео.
На нём Shishkin и GRill
ещё фото
... но обязательно в ШЛЕМЕ!!!!!
Да да да! Я вот сегодня там, в Грязилoffке, выполнял тройной кувырок назад без велосипеда... 2 раза при этом приложился затылком об землю/корни) Фулик решает
malunя я не понял =8O =8O =8O , где они? Не велы конечно. ;)
Ништяк покатали :-9
Скорее бы фотки :|( :|( :|(