Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Осень в уезде.
В воскресенье планирую покатушку на север Оршанского района, километров 80.
Старт в 9.30 от Хоробровского перекрёстка.
В воскресение планирую покатушку на север Оршанского района, километров 80.
Закольцовано, правильно :-) Жаль, завтра в Минск уезжаю до вторника, катанул бы наверное тож. Тем более погода предстоит как раз для веломоциончика :|)
Ну приятных впечатлений и только веселых приключений! :)
В воскресение планирую покатушку на север Оршанского района, километров 80.
Если погода не подведет, то +1.
Покатушка в Черкасово 54км 12.10.2014.
Так получилось, что план покатушки пришлось немного менять, но я об этом нисколько не жалею. Решили съездить сегодня в деревню Черкасово, где прежде бывать не приходилось. Катали вдвоём с Пашей (pahan1).
День выдался тёплый, но с дымкой. Утром на траве лежала обильная роса. Пока ехали полями между Заболотьем и Осиновкой, слегка нацепляли грязи на колёса. А так, дорога в этом году там нормальная. :|)
Проезжая Машково, встретили моего знакомого и коллегу Николая Владимировича. В очередной раз восхитился его способностью в одиночку содержать такое большое хозяйство. Меня-то и просто дача бывает неслабо напрягает… но каждому своё. :|)
Кошка из Мошково, тоже обитает при хозяйстве Николая Владимировича. :)
На окраине Мошково делаем короткую остановку. В Черкасово можно попасть через Немерово, но я там был и это слишком просто.
По грунтовке едем на северо-запад. Вдали уже виднеются дома деревни Подгайщина.
Приехали в Подгайщину, остановились осмотреться. Видим, мужик на подводе к нам едет и кричит:
- А ну, что вы тут делаете! Ходят тут всякие!
Как оказалось, он нас принял за похитителей металла. Обчистили его недавно. Ну а как подъехал, сразу понял, что мы нормальные велотуристы и пошёл на попятную. Я его успокоил, и вскоре мы разъехались каждый своей дорогой.