Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А вот усадьбу Федоровичей отыскал без проблем. Уютный домик. Погонял бы я в нем чаи с велообщественностью.
Он не низок не высок. Завидую я Черепу по доброму. Он в каждой хрущевке видит сядзiбны дом! :] Этим и объясняется его возможность каждый день соприкасаться с историей. :)
10 сентября - осенняя покатушка Алеща - Глушанино.
Едем до Алещи на полоцком дизеле отправлением в 8.20. Обратно из Глушанино на 19.15.
Было приятно всех встретить, было интересно познакомится с новыми людьми, был красивый летний полигон, был вкусный чай, был классный 25-ти минутный коллективный сон в обед(у меня даже наступила секундная нирвана), была по летнему теплая озерная вода, был хороший трудный трек(я укатался на 7 из 10), да и вообще все было хорошо и полезно.
Хоть на календаре уже сентября, но осенью даже и не пахнет. В прямом смысле.
Но если увеличить контрастность, становится понятно, что осень не на пороге, она уже в доме и вот-вот кошлянет, чтобы обозначить свое присутствие .
[center]Это всё что запомнилось :)
На каждой фотографии задерживается внимание...
Спасибо, Таня.
Пока честные труженики на Глыбокам наслаждаются заслуженными выходными, лентяйствующему дармоеду остаётся накручивать круги по знакомым дорожкам.
Азина...
...буфет по пути на Чорнае...
...и само Чорнае...
...где дубок только начал желтеть.
Неширока речушка Званица, да как перебраться?
К счастью, друзья велотуристов соорудили отличный мост, и больше не приходится балансировать на опасном склизком бревне!