01.08.2015, Бревет 200км кросс-кантри (Б200 КК) - Минская Кругосветка (МК200)

Цитата сообщения от ym отправленного 31 Июл, 2015 в 12:43

Нельзя ли уточнение по схеме для тех кто не катал маршрут МК ранее...
Что обозначают указанные на схеме точки типа "точка просмотра" ? С типами точек "вода" (колонки, колодцы?) и "продовольствие" (магазины?) вроде бы все более-менее понятно.

Всё правильно, точки "вода" для удовлетворения потребностей в воде, точки "продовольствие" для (внезапно) удовлетворения потребности в продовольствии.
Но чтобы немного отличаться от животных (в частности от тоже быстро передвигающихся, но не столь высокодуховных собак), человеку ещё стоит удовлетворять потребность в прекрасном, то бишь созерцать краявиды, на которые занесло в процессе покатухи. Именно эту потребность удобнее всего удовлетворить в "точках просмотра".

Удалённый пользователь

Регистрация сломалась? Отправил уже смс, а в таблице не появляюсь.

Comissar
Автор
Цитата сообщения от yuksare отправленного 31 Июл, 2015 в 14:33

Регистрация сломалась? Отправил уже смс, а в таблице не появляюсь.

Роман, все тех. вопросы по регистрации решает форумчанин Sanantem (Программист Клуба Сябров).
Пока пришлите ФИО, ГР, Город в личку - очный протокол уже готов - см. файл в аттаче.

Объявления.

1. Регистрация заканчивается и будет закрыта после обеда Орга в 16:00.

2. Общие схемы МК200 для скачивания в смартфоны (при нужде, по ссылкам ниже, распечатываться не будут)
    КП0 (Озерище) - КП1 (Прилесье)
    КП1 (Прилесье) - КП2 (Птичь)
    КП2 (Птичь) - КП3 (Вишнёвка)
    КП3 (Вишнёвка) - КП4 (вдх.Дубровское) - КП5 (Юхновка) - КП6 (Озерище)

3. Из п.6 Положения удалено требование по оснащению: "бедж с номером на участнике или его велосипеде (бедж выдаёт организатор)"

4. В качестве совета рекомендуем взять купальные принадлежности и приводим Точки Отдыха (ТО) на МК200
    (все помечены в составе точек достопримечательностей и осмотра) :
    вдх.Петровичское (дикий песчаный пляж около дамбы)
    вдх.Птичь - Волковичи (цивилизованный пляж с зоной отдыха)
    вдх.Минское море (дикие пляжи около Ратомки, цивилизованный пляж за дамбой)
    канал Вяча (серия диких пляжей по ходу движения пелотона)
    вдх.Вяча (дикий пляж около моста на дачной дороге)
    вдх.Дубровское (три отличных точки купания ! - сразу после спуска, около деревянной лестницы, около дамбы)
    вдх.Юхновка (можно не купаться, а принять водные процедуры)

До встречи на старте !

legenda_mk200.JPG

Заочная регистрация закрыта !

В Протоколе Результатов ( http://178.124.171.167/cgi-bin/Results.pl?evid=715 ) 36 участников,
а ещё двое (Илья и Анастасия Федоровы) будут добавлены позже.

В протоколе очной регистрации (см. по ссылке ) - уже 38 участников.

Просьба о любых неточностях сообщить нам в личку.

Приветствуем участие женщин-веломарафонцев, которые решили сделать вызов трассе МК200 :
Елена Паунина, Ольга Минец, Анастасия Федорова.

Каждому участнику будет выдана Легенда и 2 (две) проволочки - крепёж Легенды на раму байка -см. картинку

К сожалению не успели к старту из-за прокола ((( Как результат не успели на 1 кп . Кстати возле охраняемого объекта на 4 км нарвались на свору собак пришлось объезжать по бурелому и отмахиватся палкой, в Соснах та же история только объезжали через сам посёлок )

Только вернувшись домой, обнаружил, что телефон так и не отправил последнюю СМС, у него на это средств не хватило. Финиш в 18.03 зафиксирован фото и записанным треком.

Хороший получился маршрут. Нескучный и вполне себе КК. В этот раз лёгкий кантрик с пухлыми колёсами и плюшевой вилкой имел явное преимущество перед шоссерами. "Спецучастки" вблизи Дубровского вдхр - это вообще песня, у меня там уши закладывало, и на торможениях гидропак на голову запрыгивал. На шоссейниках там конечно тоска.
Спасибо Сергею за разведки и разработку маршрута, много "партизанских троп" вблизи Минска я для себя открыл впервые. Предлагаю больше не апгрейдить маршрут, и в следующем году ехать уже знакомыми дорогами, сверяясь со статистикой этого года.

И да... собак на маршруте много, и злобных и страшных, не зря мы эту тему обсуждали ;D

ERemey, ну если для получения медали нужны все отметки, то время отправить смс ещё есть)

А в целом мне понравилось! благодаря тому что изучил 2ю половину маршрута - ехалось легче. Собак много, увы. Но даже на налибоках их хватало , с этим ничего не поделаешь.
В общем спасибо всем причастным за мероприятие, будет ещё гонка подобного формата, я обязательно поеду)

Отличный трек и мотивирующее мероприятие - катишься в режиме бодрой покатухи и пытаешься не сдохнуть раньше времени.

Сдуру поехал на тонкой резине с давлением 5 атм - трек не изучил заранее да и подумал, что раз бревет, то немного грунта переживу.
В итоге радовался асфальту, достаточно стабильно ехал по грейдерам и трясся по грунтам. Как итог из меня велосипед вытряс почти всю душу ;D Следующий раз поставлю резину потолще или вообще приеду на фэте |-))
Зато получили кучу фана у удовольствия.

Почти весь бревет ехали вдвоем-втроем, периодически вливаясь в различные групки и выпадая из них вперед или назад (в основном, назад). После того, как до финиша оставалось 30-40 км, решили поиграть в игру "финишируй до 20-00", что придало последним километрам особый вкус т.к. до последнего было не ясно, успеем ли. Финишировали вчетвером в 19-56+- пару минут.

Спасибо за отличное мероприятие, был рад всех видеть!

Спасибо за прекрасный бревет. Очень понравился трек. И все участники такие классные.. Просто нет слов.

Comissar
Автор

Всем привет.

Первый КК-бревет успешно проведён (из 38 стартовали 33), хотя, многие по разным причинам сошли
( см. СМС-сообщения в нижней части протокола http://178.124.171.167/cgi-bin/Results.pl?evid=715 )

К сожалению, некоторые участники не уложилмсь в норматив по Б200: 13:30и наверное нужны обоснования.

Если СМС-ки у кого-то не отобразились, то нужно переслать протокол этих СМС-ок из смарфона\телефона
в адрес клуба ( siabry.randonneurs@gmail.com )

Всем участникам, которые дошли прислать фото КП или ссылки на фото-альбомы

План Бреветов в РБ на 2015г. тоже успешно выполнен (https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/plany)
и мы начинаем формирование Плана на 2016.

Наша просьба к участникам и активистам на периферии: предоставляйте свои треки,
чтобы мы включили их План-2016: будем к Вам прежать !

Сразу после ПБП-2015, 21-22.08 сделаем сообщение о медалях за МК200.

fotoplenka4.jpg
Цитата сообщения от сomissar отправленного 2 Авг, 2015 в 00:39

...
К сожалению, некоторые участники не уложилмсь в норматив по Б200: 13:30и наверное нужны обоснования.
...

эт мы.. :)
"обоснования" потом, сначала впечатления
-Спасибо за организацию кросс-кантрийного бревета!
Трасса замечательная, на грунте работаешь, на асфальте отдыхаешь, полно интересных и живописных мест, достопримечательностей, мест для купания (которыми мы так и не воспользовались :-/ ) пунктов питания (и что важно - это не "Родны кут", который работает до 14.00, а нормальные магазины, до 21.00 и 22.00).
-Спасибо разведчикам за указанные завалы и сложные участки! Предупрежден - значит вооружен! По вашим подсказкам успешно преодолели эти места.
-Спасибо участникам за атмосферу!
-Спасибо Роману и Кириллу, которые дожидались нас на финише и даже не зашли в зал ожидания и вымерзли в конец!
-и СПАСИБО нашей компании (Оля, Вадим и Глеб)! Ребята, вы - молодцы! Мы все преодолели, хоть и не уложились в лимит.

а "обоснования" простые: медленно ехали по песку (тут мой косяк - давно не катаю МТВ, а тем более МТВ на 28-ой резинн)в самом начале 2 раза крупно заблудились итого, на КП1 прибыли без запаса времени и уже не смогли наверстать. Когда отъехали от КП5 уже практически стемнело, а необходимая средняя возросла до 20км\ч, по асфальту бы выкрутили, но не по лесу... Подъехали к траншее, поперлись левее, через заросли, перебрались через траншею, переправили велосипеды, необходимая средняя возросла до 25км\, тут даже самые отъявленные оптимисты вынуждены были признать, что дальше можно не спешить :)
если бы мы знали, что нас на финише ждут ребята, мы бы ехали бодрее, а так... просто докатились :)

На финише после радостной встречи нас ждал еще один бонус - последняя электричка на Минск! :D

Еще раз всем спасибо! До новых встреч! :)

Чем мне особенно понравился этот маршрут и бревет в целом:

1) Разнообразие покрытия не даёт скучать
2) Наличие в большом количестве магазинов, источников воды и мест купания
3) Круговое движение приятно тем, что (как правило) если сейчас ветер в лицо, потом он будет в спину)
4) Отсутствие траффика на всём маршруте
5) Атмосфера и участники, которые её создали - это без комментариев, всё просто великолепно!!!
6) Организация - всё чётко, по полочкам, так и должно быть!

Всем спасибо за отличный праздник, до новых встреч!

из веселого на трассе:
1. в Городище идет навстречу мужичок в пиджачке и майке.
на майке аппликация какая то и надпись - ОЛИГАРХ. Но надпись чуть шире чем борта пиджака и по одной букве с каждой стороны заслонены.
Я еду и никак врубиться не могу что ж там за ПИГАР или еще кто похлеще идет навстречу.
2. в крыжовке переезжаем железку, а на обочине самый патриотичный мужик из виденных мной: ярко красная рубашка и ярко зеленые штаны. но в дупель пьяный и храпел не хуже паровоза.

FotorCreated_3.jpg

Эх, заброшу и я свой отзыв.
Трасса классная, сказать нечего, сами виноваты на треке не внимательны были, мальца и время на отдых надо было уменьшать. :|)
Погода самая велосипедная, хоть и ветер в "мордашку" всё время //-(
Давно собирался на бревет, да всё терпения не хватало, а сча заразился этим делом, остался осадок, что во время не уложились, ну да ладно, ещё все впереди.
На роднике встретили гонца, человек раньше нас приехал и начал руки опускать, средняя маленькая, времени не хватит и так далее, ну как-то не солидно совсем //-( , да ещё при нашей милой даме ( я про Олю)!!!!
Про нашу компанию отдельная тема:
Филипп - наш вело "ГУРУ" знакомы мы с Налибок 2012, классно врос в вело тусовку, интересно ехать и получать от этого удовольствие
Оля - ну............... отчаянная дама, иногда лично мне было стыдно когда два мужика да ещё с двумя навиками, хрен знает куда поехали //-( , и волокли за собой даму, а она нам доверяла, Ольчик прости , что гонка да конца не удалась
Глеб - молодца сидел у нас на колесе всю дорогу не унывал, ну а мы его бодрили как могли, нос не вешай всё ещё впереди!!!!!!!!!!!!! :D :D :D