Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Спасибо огромное, но проблема не настолько велика! Перекантоваться на вокзале (даже не целую ночь!) не проблема! Уверен, что комнаты отдыха окажут приём.
Владимир,
золотые слова настоящего Рандоннёра ! (лучше ни от чего и ни от кого не зависеть).
Вот подыскал для Вас в Минске - милости просим:
Гостиница эконом-класса «Экспресс» в Минске, ж/д Вокзал
http://hostelsminsk.by/ads/gostinica-ekonom-klassa-ekspress-v-minske-zhd-vokzal/
Привокзальная площадь, 100м от входа в ж.д.Вокзал
заселение - на месте (бронирования нет) +375(17) 225-64-63
Комнаты отдыха в Минске
http://hostelsminsk.by/komnata-otdyxa-v-minske/
метро Малиновка (11 минут от вокзала)
заселение - только по предварительному звонку (бронирование): +375 29 7719414 (Viber)
Я сам пользовался аналогичными комнатами в Лиде, где мы с Вами встречались на Б1000 в 2017г.
После этого я создал спец. раздел Сервисы для рандоннёров (там то, что апробировано).
Отпуск оформлен. Билеты взяты. Огромное спасибо за гостиницу "Экспресс"-похоже, то что надо!!!
...можно ехать любому...[/quote
Более того, Орг Б1000 предложит всем желающим следующие "бонусы" (Б):
Б1. Если участник успешно пройдет КП5 (г.Пинск, 408км) и сойдёт, то получит зачёт в АСР за Б400.
Б2. Если участник успешно пройдет КП7 (г.Барановичи, 602км) и сойдёт, то получит зачёт в АСР за Б600.
Такие "бонусы" могут привлечь тех веломарафонцев, которые захотят посетить самое яркое событие 2019г.:
Велосипедные Олимпийские Игры - Супер-марафон Париж - Брест - Париж на 1200км (ПБП-2019) !
( т.к. зачёт в АСР по Б400, Б600 даст им преимущества в предварительной регистрации на ПБП-2019 )Это что за хитрая лузерская задумка. Я бы хотел спросить у организатора. Под кого из зарегистрировавшихся рандонёров это сделано?
Цитата сообщения от сomissar отправленного 5 Июл, 2018 в 15:32
...можно ехать любому...[/quote
Более того, Орг Б1000 предложит всем желающим следующие "бонусы" (Б):
Б1. Если участник успешно пройдет КП5 (г.Пинск, 408км) и сойдёт, то получит зачёт в АСР за Б400.
Б2. Если участник успешно пройдет КП7 (г.Барановичи, 602км) и сойдёт, то получит зачёт в АСР за Б600.
Такие "бонусы" могут привлечь тех веломарафонцев, которые захотят посетить самое яркое событие 2019г.:
Велосипедные Олимпийские Игры - Супер-марафон Париж - Брест - Париж на 1200км (ПБП-2019) !
( т.к. зачёт в АСР по Б400, Б600 даст им преимущества в предварительной регистрации на ПБП-2019 )Это что за хитрая лузерская задумка. Я бы хотел спросить у организатора. Под кого из зарегистрировавшихся рандонёров это сделано?
смягчение критерия допуска к Б1000 и возможные бонусы - для девушек
из Сыктывкара. которые очень хотят поехать на ПБП-2019.
Мне кажется, у девушек из Сыктывкара есть куча клубов (Рос) и не стоит белорусам так волноваться. Считаю что зачет по 400 и 600 недоехавшим 1000 - недопустим.
Мне кажется, у девушек из Сыктывкара есть куча клубов (Рос) и не стоит белорусам так волноваться. Считаю что зачет по 400 и 600 недоехавшим 1000 - недопустим.
поддерживаю!
есть бревет и заявленная дистанция на него, 1000 значит тыща!
для Парижа, по большому счёту этот год ничего не значит без следующего,
есть полно мест где даже в этом можно проехать и 600 и 400! гугл в помощь!
на 600-ку кстати - уже на след. неделе, всех приглашаем
Решение явно противоречит духу рандонёров. Жаль что принято единолично и без обсуждений.
Не должно быть желающих воспользоваться этим ОШИБОЧНЫМ решением организатора.
Имхо: ,, бонусы,, -УДАЛИТЬ!!!
С рандоннёрами из клуба ,, Легион,, мы ехали вместе на ВОЛе , жили в одной гостинице в Бийске на Чуйскому тракте.
Это очень сильные рандоннёры. Уверен, что им никаких ,, конфеток,, от Сябров не надо.
Коллеги,
обращаю внимание, что в самом Анонсе (см. пост-1) ничего про бонусы не написано,
а появились эти идеи в теме Б1000, как и предложения про гимны и песни в теме Б600
только с одной целью: увеличить кол-во участников, повысить привлекательность...
Отрадно, что в РБ появляются яркие защитники духа рандоннёрства, причём
на основе огромного опыта личного участия в зарубежных мероприятиях.
Считаю, что все должны прилушаться к их мнению, т.к. оно наверное, правильное.
В тоже время, идея совмещения в одно и тоже время "параллельных" бреветов не нова
и уже 5 лет практикуется во Львове - см. пример Б1200\Б1000 https://lvivbicycle.club/events/54
В 2017 мы провели эксперимент и при проведении Б400 предложили параллельный Б200.
Технически с 2017 программное обеспечение от АСР это позволяет: в любой момент
в он-лайн план АСР можно внести любой новый бревет и даже в одну и туже дату.
Это означает, что никаких проблем с регистрацией (хомологацией) результатов нету.
Однако, Орг Б1000, наверное, явно увлёкся идеей "параллельных бреветов" и понял
её в искажённом виде, не продумав риски и соответствие "духу рандоннёрства"...
Действительно, как и на Налибоках, участник должен ЗАРАНЕЕ определиться,
запланировать участие в конкретном бревете, т.е. с конкретной дистанцией.
Например, на Форуме Львовского Клуба можно почитать:
Мельничук Iгор 2018-07-15 17:52:56
Прохання для оргiв перенести Мельничук Iгор i Веселовський Микола з 1200 км на 1000 км.
Коллеги, а как Вам такая новая идея Орга:
Объявляем два новых бревета Б400 (до Пинска) и Б600 (до Баранович) с датой старта, как и у Б1000.
Просим участников регистрироваться и фиксировать результаты ТОЛЬКО на конкретном бревете.
В случае, если участник пройдёт Б400 и захочет ехать дальше, то он имеет право перерегистрироваться
на Б600 или даже на Б1000, но если он не пройдёт Б600 или Б1000, то и результат его Б400... аннулируется.
Если кратно, то это, как в Игре "Выиграй миллион": довольствуйтся малым и отваливай, либо играй
дальше, но в случае проигрыша "всё заработанное сгорает".
Либо пока отложим предлагаемые "игры" на будущее ?
...
В 2017 мы провели эксперимент и при проведении Б400 предложили параллельный Б200.
...
В случае, если участник пройдёт Б400 и захочет ехать дальше, то он имеет право перерегистрироваться
на Б600 или даже на Б1000, но если он не пройдёт Б600 или Б1000, то и результат его Б400 аннулируются
...
В 2017, напомню, параллельным Б200 никто не заинтересовался и орг с удовольствием проехал его сам, чтобы не "срывать план" ))
Сейчас, в случае т.н. "сгорания" заявленного Б400 или Б600, как я понимаю, проехать их будет некому и план будет сорван))
Оно нам надо? ))
Мне думается, нам бы с "кашей" из того, что уже есть разобраться)))
[/i]
Коллеги, а как Вам такая новая идея Орга:
Объявляем два новых бревета Б400 (до Пинска) и Б600 (до Баранович) с датой старта, как и у Б1000.
Просим участников регистрироваться и фиксировать результаты ТОЛЬКО на конкретном бревете.
на Б600 или даже на Б1000, но если он не пройдёт Б600 или Б1000, то и результат его Б400... аннулируется.
Если кратно, то это, как в Игре "Выиграй миллион": довольствуйтся малым и отваливай, либо играй
дальше, но в случае проигрыша "всё заработанное сгорает".
Либо пока отложим предлагаемые "игры" на будущее ?
...
- Эти бреветы нигде не зарегистрированы, их нет в календаре. Обсуждать нечего.
Суть замеса в том, что с недавних пор (с 2017г.) АСР вроде как не против, если бреветы будут добавляться в план в разгар сезона.
Т.е. технических, как я понимаю, бревет можно внести в план хоть за день до старта,
и АСР возражать не будет, лишь бы был результат
В тоже время, идея совмещения в одно и тоже время "параллельных" бреветов не нова
и уже 5 лет практикуется во Львове - см. пример Б1200\Б1000 https://lvivbicycle.club/events/54
Например, на Форуме Львовского Клуба можно почитать:
Мельничук Iгор 2018-07-15 17:52:56
Прохання для оргiв перенести Мельничук Iгор i Веселовський Микола з 1200 км на 1000 км.
марафоны 200-1000км регистрируются в АСР. и проводятся по правилам АСР.
марафоны 1200+ км (кроме ПБП) в LRM. и проводятся по правилам LRM.
это разные организации. хоть и дружественные.
лет 6 назад мы практиковали совмещение 1000 и 600км в одном старте, но больше таких ошибок не делаем.
Цитата сообщения от paul отправленного 16 Июл, 2018 в 07:57
...
- Эти бреветы нигде не зарегистрированы, их нет в календаре. Обсуждать нечего.
Суть замеса в том, что с недавних пор (с 2017г.) АСР вроде как не против, если бреветы будут добавляться в план в разгар сезона.
Т.е. технических, как я понимаю, бревет можно внести в план хоть за день до старта,
и АСР возражать не будет, лишь бы был результат
По сути вопроса разобрались, давайте обсуждать 1000
...По сути вопроса разобрались, давайте обсуждать 1000...
Давайте обсуждать, раз проявляются такая активность и желание !
(1)
Только что Вячеслав Ершов (из Питера) спросил по почте:
(2)
Ранее была просьба разместить объявление-приглашение на Веломании.ру.
Но видимо это не сделано, т.к. никого из Москвы (в т.ч. Каравана) нету.
(3)
Ранее был запрос (см. в посте-4 ) о помощи по заброскам на ТО1 (Пинск) и ТО2 (Лида). Пока - "ни ответа, ни привета".
Однако, с заброской на ТО1 м.б. помощь машины сопровождения девушек из Сыктывкара
(согласились, дали контакты водителя авто).
Но вопрос "Кто доставит вещи на ТО2 ?" - пока открытый.