Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Правильно ли я понял, что участники ВЕЛО-класса оставляют велосипеды в начале бегового этапа, а организаторы доставляют велосипеды в БЛ?
Правильно ли я понял, что участники ВЕЛО-класса оставляют велосипеды в начале бегового этапа, а организаторы доставляют велосипеды в БЛ?
Обычно этапы начинаются и заканчиваются в одном месте) Как правило на ПС-ах. Ждем схемы дистанций, тогда все станет понятнее :)
Я правильно понял, что в ЭКСПРЕСС-ПРО байду обязательно брать у оргов, или все таки можно свою? И как тогда платить (если своя)?
Я правильно понял, что в ЭКСПРЕСС-ПРО байду обязательно брать у оргов, или все таки можно свою? И как тогда платить (если своя)?
Вы правильно поняли, для экспресс-про байда только арендная
Хэ-хэй!
Вы хотите принять участие в этом мероприятии и узнать, что такое ПГ с новой стороны? Добро пожаловать в лагерь организаторов!
Разыскиваются волонтеры! Нам нужна ваша помощь :)
Писать мне в личку
Кажется, надо подправить дату.
И, собственно, up для предварительной регистрации )
Кажется, надо подправить дату.
И, собственно, up для предварительной регистрации )
верно!
23:59 03.08.2017 стартовый взнос увеличивается, бронь организаторских байдарок для ПРО класса прекращается. Команды ПРО зарегистрированные позже могут рассчитывать лишь на собственные лодки.
ПС в минувшие выходные протестировали байдарочные этапы, прорубили завалы
Вилия широка и прекрасна!
Но КП стоят не на ней |-))
Труба - байан, а так - прекрасно //-(
Труба - байан...
Паганы з цябе музыкант.
Товарищи - волонтеры предыдущих гонок, можете ко мне обращаться за своими скидками для оплаты стартового взноса на "Западню Альтаира 2017".
23:59 03.08.2017 стартовый взнос увеличивается, бронь организаторских байдарок для ПРО класса прекращается. Команды ПРО зарегистрированные позже могут рассчитывать лишь на собственные лодки. :)
Vlada, мы успеем посмотреть схемы дистанций до 3 августа?
А какого типа байдарки? Нужно будет заниматься сборкой-разборкой?
Vlada, мы успеем посмотреть схемы дистанций до 3 августа?
Успеете. У меня грандиозные планы на сегодняшнюю ночь :)
А какого типа байдарки? Нужно будет заниматься сборкой-разборкой?
Арендные байдарки пластиковые. Сборкой- разборкой заниматься не надо
Арендные байдарки пластиковые.
О! Опять в этой чугуниевой ванной плавать )))))
Ребята, так случилось, что команде LOKOMOTIV (Ж) срочно требуется ПРО-напарник (М). Кем можете помочь? Пишите в личку, пжл.