Цитата сообщения от source отправленного 11 Июл, 2016 в 22:02

Немного о трассе http://velogrodno.by/tourism/do-marafona-ostalos-4-dnya-krasochnyie-fotografii-trassyi-i-neskolko-rekomendatsiy-uchastnikam.html

да, о трассе совсем немного😂 полумарафон совсем лайтовым сделали?

source
Автор
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 11 Июл, 2016 в 23:03
Цитата сообщения от source отправленного 11 Июл, 2016 в 22:02

Немного о трассе http://velogrodno.by/tourism/do-marafona-ostalos-4-dnya-krasochnyie-fotografii-trassyi-i-neskolko-rekomendatsiy-uchastnikam.html

да, о трассе совсем немного😂 полумарафон совсем лайтовым сделали?

Поговорим об этом в субботу.
Думаю, дистанция полумарафона многим придется по душе. На простую прогулку по лесу не рассчитывайте.

Цитата сообщения от source отправленного 11 Июл, 2016 в 23:09

Думаю, дистанция полумарафона многим придется по душе. На простую прогулку по лесу не рассчитывайте.

вот прогулка как раз и не нужна.

По трекам вопрос. Как они рисованы будут? Писаны навигатором по реальной местности или мышкой по карте на компе? Налибоки малый в этом году был частично так, частично так. Без толковой разметки кое где было бы сложновато понять куда сворачивать на сегментах, рисованных мышкой.

Зыж. Это не нытье. Это вопрос на что расчитывать ориентироваться при движении по маршруту.

Треки будут записанные на местности с последующей их корректировкой "мышкой"

Ехать надо в первую очередь по разметке, трек - вспомогательное средство ориентирования.

доброго времени суток! Ребята, кто собирается на Веломарафон "Суседзi" и у кого есть два посадочных места (как для людей так и для велов) из минска? Отпиши пожалуйста!!!

Цитата сообщения от votodef отправленного 12 Июл, 2016 в 04:26

В Марафоне больше перепадов высот и больше технически сложных участков. В то же время на Марафоне больше возможности увидеть красоты и разнообразие природы Августовского канала.

Что подразумевается под технически сложными участками? Торчок с корнями, кладбище переклюков или трамплины и проезды по одной досочке?

ну какие еще трамплины? только проезд через огненное кольцо, жонглируя бананами...

Цитата сообщения от votodef отправленного 12 Июл, 2016 в 10:43

ну какие еще трамплины? только проезд через огненное кольцо, жонглируя бананами...

Надеюсь на заднем колесе? :]

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 12 Июл, 2016 в 10:52

На переднем!

Цитата сообщения от kvert отправленного 12 Июл, 2016 в 10:55
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 12 Июл, 2016 в 10:52

На переднем!

На переднем легче, по крайней мере секунды три |-))

Бананы и керосин, надеюсь, предоставляется организаторами?

На самом деле вопрос не праздный, у меня ригид и плохое зрение. Похоже, вместе с номером надо клеить на спину большой восклицательный знак "Блондинка за рулём". Опасайтесь № 304, пожалуйста.

На самом деле вопрос не праздный, у меня ригид и плохое зрение.

У меня то же. ЧД на старте говорит акунаматата, и дальше понеслась. Кто не увернулся, я не виноват. |-))

Ребят! А у всех при оплате в банке ( я платил в белВэб) сняли еще комиссию? У меня сняли 30 000 руб. Получается....кто не успеет до 14го оплатить....на старте много не потеряет :)