Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ребят! А у всех при оплате в банке ( я платил в белВэб) сняли еще комиссию? У меня сняли 30 000 руб. Получается....кто не успеет до 14го оплатить....на старте много не потеряет :)
10 тыс. в беларусбанке
Ребят! А у всех при оплате в банке ( я платил в белВэб) сняли еще комиссию? У меня сняли 30 000 руб. Получается....кто не успеет до 14го оплатить....на старте много не потеряет :)
50 копеек в Приоре
А ещё можно придти в мастерскую MagicSport и оплатить без всяких комиссий ,-) получите красивый номер и магнитик)
На самом деле вопрос не праздный, у меня ригид и плохое зрение.
В 2014 году барышня на ригиде норм проехала, ни разу не спорцменка, после финиша вроде бы не жаловалась :]
Хотя местами там и на аммо вилке потряхивало......
Расчитывайтесь наличными - без комиссии. По крайней мере Белагропромбанк и Беларусбанк
подскажите п-ста, трасса большого марафона в этом году сложнее/легче чем в прошлом?
двумя страницами ранее
могу сказать только, что характер трассы по сравнению с прошлыми годами в целом не изменился, половинка стала чуть проще, полная чуть сложнее, песка поубавилось на обеих дистанциях
МТБанк, наличными, 15 тысяч комиссия.
А ещё можно придти в мастерскую MagicSport и оплатить без всяких комиссий ,-) получите красивый номер и магнитик)
так и хотел поступить. но первые 20 номеров в Гродно :(
Цитата сообщения от kisa\-anuta отправленного 12 Июл, 2016 в 13:00
На самом деле вопрос не праздный, у меня ригид и плохое зрение.
В 2014 году барышня на ригиде норм проехала, ни разу не спорцменка, после финиша вроде бы не жаловалась :]
Хотя местами там и на аммо вилке потряхивало......
Сравни дистанцию 2014 и 2015 - в прошлом году было заметно «веселее» Я-то не барышня, но прошлый год придется повторить хоть тушкой хоть чучелом
Комиссию снимает банк, который переводит средства на счет, открытый в банке БелВЭБ. Если рассчитываться РКЦ БелВЭБ, то никакой комиссии не будет.
Комиссию снимает банк, который переводит средства на счет, открытый в банке БелВЭБ. Если рассчитываться РКЦ БелВЭБ, то никакой комиссии не будет.
Цитата сообщения от frosch отправленного 12 Июл, 2016 в 15:26
Цитата сообщения от makcimich07 отправленного 12 Июл, 2016 в 13:36
Технобанк - сняли 5 тыс. ;D
Цитата сообщения от cherish отправленного 12 Июл, 2016 в 15:33
Цитата сообщения от frosch отправленного 12 Июл, 2016 в 15:26
Цитата сообщения от makcimich07 отправленного 12 Июл, 2016 в 13:36
Технобанк - сняли 5 тыс. ;D
Я просто не могу понять- за что банк (БелВЭБ) берет комиссию? при том из всех перечисленных эта комиссия оказалась самой большой у банка, который и владеет счетом.
особенности национального бизнеса видимо
особенности национального бизнеса видимо
Жаль не все такие бизнесмены слились :]