Цитата сообщения от mаhmud отправленного 14 Июл, 2016 в 09:33

офтопик: откуда картинка если не секрет?

Картинка из вконтактика от сотрудника гидрометеоцентра. WRF прогноз называется, считает весьма точно на 48 часов http://wrf.pogoda.by/wrf/anima/

А дабы не плодить флуд, нате вам ещё одну картинку

Ничего особенного, просто картинки.
зы.
на 62 трассе на 5 км набор 130 м 8)

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 14 Июл, 2016 в 10:22

зы.

можешь последнюю горочку пару раз заехать после финиша, если мало будет :)

Цитата сообщения от living отправленного 14 Июл, 2016 в 10:28
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 14 Июл, 2016 в 10:22

зы.

можешь последнюю горочку пару раз заехать после финиша, если мало будет :)

Могу, че:)
Но Я писал не к тому, Я писал к тому, чтобы люди не писали типа, оооо, как круто, такой набор высот.
Надо понимать, что такие наборы высот на дистанции 60 км, это обычный марафон местами с тягунами и холмиками.
Короче классические соседи :]

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 14 Июл, 2016 в 10:30

Но Я писал не к тому, Я писал к тому, чтобы люди не писали типа, оооо, как круто, такой набор высот.
Надо понимать, что такие наборы высот на дистанции 60 км, это обычный марафон местами с тягунами и холмиками.

После Гомеля вполне себе нормальный набор высот. Под тем же Логойском можно и больше сделать, было бы желание. Но ты учитывай сколько на Суседзi приедет людей, и сколько среди них будет подготовленных.

Цитата сообщения от living отправленного 14 Июл, 2016 в 10:39
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 14 Июл, 2016 в 10:30

После Гомеля вполне себе нормальный набор высот. Под тем же Логойском можно и больше сделать, было бы желание. Но ты учитывай сколько на Суседзi приедет людей, и сколько среди них будет подготовленных.

Не совсем понимаю, что ты хочешь сказать, ну да ладно, на месте все увидим:)

Есть одно вело-человекоместо в авто до БЛ и обратно. Выезд из Минска в 7-30 в сб. Выезжаем назад после гонки (награждения(?)). Писать в личку.

Уже нет...

Надеюсь не помешал "высокопрофильному" обсуждению?

Всегда удивляло, что те кто претендуют на подиум никогда не спрашивают о профилях высот , погоде, деревьях на маршруте, количеству луж, корней...

Цитата сообщения от duch отправленного 14 Июл, 2016 в 11:13

Всегда удивляло, что те кто претендуют на подиум никогда не спрашивают о профилях высот , погоде, деревьях на маршруте, количеству луж, корней...

Это потому что

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 11 Июл, 2016 в 14:21

Как показывает практика, на марафонах, прикатка матрасникам не поможет, а Илитные гонщеги итак проедут по своим силам :]
Любители тренируются, профики разминаются, как то так ;D

Те, кто едет хорошо, проедет по любым трассам в любых условиях, а те кто никак не едут им хоть парус в спину и попутный ветер давай, все равно приедут по жопам ;D

А что, спрашивать зазорно? Мне бы хотя бы финишировать, статистика пока что против меня.

Цитата сообщения от kisa\-anuta отправленного 14 Июл, 2016 в 11:20

А что, спрашивать зазорно? Мне бы хотя бы финишировать, статистика пока что против меня.

Впринципе соглашусь с Лешей, смысл спрашивать?
Если не едешь, то нечего спрашивать, а если едешь, то смысл знать, что тебя ждет?на месте же интересней, минимальная интрига всегда в кайф.
Ну а чтобы быть уверенным, что проедешь, надо выбирать дистанцию по силам, благо выбор есть.

И при этом профики изучают маршруты, профили, трассы, прикатывают их по несколько дней и все в таком духе).
Был где-то ролик, в котором кто-то из про в мире кк гладил землю, щупал, спецом смачивал, растирал в ладонях грунт на разных участках

Цитата сообщения от magogg отправленного 14 Июл, 2016 в 11:24

И при этом профики изучают маршруты, профили, трассы, прикатывают их по несколько дней и все в таком духе).
Был где-то ролик, в котором кто-то из про в мире кк гладил землю, щупал, спецом смачивал, растирал в ладонях грунт на разных участках

мб с егерем перепутал? |-)_)