Цитата сообщения от dashkevich отправленного 15 Июл, 2016 в 15:08

Все года, емнип, билеты продавал сам водитель.

Память тебе изменяет)

1. Не всегда автобусы были платными;
  2. В прошлом году билеты (которые, ЕМНИП, никому не давали) продавали девушки волонтеры;
  3. ЕМНИП, в некоторые года ваша чета приезжала на Додже ;D
Цитата сообщения от frosch отправленного 15 Июл, 2016 в 18:25
  1. ЕМНИП, в некоторые года ваша чета приезжала на Додже ;D

Они и сейчас на нем рассекают, правда чаще на корпоративы |-)_)

Заехали в Гродно, прем в БЛ, нас 5 человек, как дела в БЛ, разбудите на регистрацию))

Цитата сообщения от berserk отправленного 16 Июл, 2016 в 01:17

Заехали в Гродно, прем в БЛ, нас 5 человек, как дела в БЛ, разбудите на регистрацию))

3 автобуса в пути ) приедем - проснетесь сами ;D

Все было организованно на 100 баллов. Трасса огонь! Всем спасибо.
Если волонтёр на пункте питания, что облила меня водой, на меня обижается - прошу прощения, это на эмоциях :)

Уехал до объявления результатов. Интересует время занявшего первое место на полумарафоне. Что бы знать на сколько у меня дела плохи. ;D

Цитата сообщения от черепашка отправленного 16 Июл, 2016 в 19:42

Уехал до объявления результатов. Интересует время занявшего первое место на полумарафоне. Что бы знать на сколько у меня дела плохи. ;D

приехал до награждения значится все нормально 8)

Цитата сообщения от черепашка отправленного 16 Июл, 2016 в 19:42

катнул в полумарафоне аж 46.5 км. спасибо нехватающим элементам разметки, крутнул штрафной круг к пункту питания. или еёкто убрал, или её было мало в олном месте. еще перед выездом на гравийную дорогу висели две стрелки, одна налево вторая прямо. обе выводили на дорогу , но с разницей в метров 300-400.
п.с. грязь была зачетная!

Шикарно покатались, если не считать двух мест где уехали не туда, один раз конечно сами виноваты, рога в пол, а один раз разметка была настолько не явной, что уезжали не туда все или почти все.
Приедем еще, как бы там ни было:)

Жесточайше не хватает электронной отметки. А так конечно всё очень здорово, спасибо всем причастным :)

Интересно сколько народа срезало в норвежском лесу, не повернули налево, а уехали прямо, почти в самом начале того леса. При мне 3-е туда укатило, и перед знакомым пара человек.

Цитата сообщения от чд отправленного 17 Июл, 2016 в 07:40

Друг Билли, навигатор не? |-))

Не томите, где пруфы? =8O

ЧД, там была такая "петрушка", шо навигатор бы мало помог)) После гонки общался с людьми, кто даже с навиком поехал не туда) В данном случае: V-образная развилка, стрелка висит ровно посередине, куда ехать -ХЗ! Траектории идут достаточно близко к друг другу, опомниться можно через метров 200. В добавок, местные аборигены перевесили разметочную ленту и добрая половина учачтников уезжала не туда!) Не хватало дублирующей стрелки и/или разметочной ленты с левой стороны траектории. Как итог, уехали не туда, потеряли минуты 2-3, пришлось срочно ускоряться и отыгрывать преимущество к финишу!

Мини-отчет и мое ви'дение по улучшению и развитию марафона "Суседзи".
Спасибо организаторам и волонтерам за отлично проведенный день!! "Суседзи" - это, по праву, лучший ХСМ в Беларуси. Уровень ваш растет, дизайн трассы совершенствуется и сложность увеличивается - это радует!) Вспоминаю и сопоставляю трек первого года и сейчас - очень качественный скачок вперед.
Теперь, адекватная критика и пожелания по улучшению в след. году:

• ОЧЕНЬ не хватает электронной отметки!
    Нужна быстрота формирования результатов, техническая возможность есть и уже неоднократно обкатана.
  • вопрос стартового построения не решен! Из года в год повторяются "детские болезни". Необходимо ввести еще хотя бы один сектор (топ-20 прошлогоднего марафона в м/ж зачете, например и/или + топ-20 из текущего рейтинга РБ по МТБ).
  • Очень хочется выделения командного зачета в отдельную наградную категорию, хотя бы просто медальками. Для этого нужно продумать и составить (думаю, можно его перенять у соседей) регламент подсчета результатов для команд, например: минимальное количество участников в команде 4 чел., включая обязательно, минимум одну девушку. В зачет идут 4 лучших рез-та, включая женский (баллы берутся из выделенного зачета "Open женщины";). Опять же, электронная отметка позволит это считать мгновенно!

Резюмируя, спасибо за интересный и долгожданный ивент. Буду приезжать еще. Желаю роста и улучшения в след. году!)