Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от poligraph отправленного 17 Июл, 2016 в 16:48
Хотелось бы видеть все же финишные протоколы без разбивки по категориям.
И Садовский Павел DNF?!
Вот это поворот :)
проехал гдето за 3.13.30, финишировал непосредственно перед Анной Дарьиной.
Из брода Паша выехал, сама видела)
С криками наваливай финишировал передо мной, странно, что DNF
На Финише требуйте долива. |-))
Видео старта:
Марафон: https://drive.google.com/open?id=0B9wVYRoTsg0adzA5ZnJnSUNrN0U
Полумарафон: https://drive.google.com/open?id=0B9wVYRoTsg0aSDQ4U3M4czlLMFU
доехал домой наконец-то))) трасса отменная, все на высоте, за исключением разметки в двух местах(выяснилось что в одном месте лидеры снесли киперку, поэтому перекресток получился неразмеченым) как писал выше. укатался в хлам, финиш с судоргами, грязный по уши))) понравился "шведский лес" местность просто ахтунг! привозили в этот раз новичков, очень все понравилось, сказали поедут еще. вообще два дня выходных получились замечательными, море позитива, погода отличная, отлично провел время с семьей!
так себе у вас протоколы...
тык
тык
тогда уже поправь 20 и 21 место =) 219 на пол колеса первее финишировал.
Финишировал со временем 2:54, в протоколе время вообще не указано получается если так смотреть то я призер в своей категорий, а так вообще ничего, очень расстроен
Цитата сообщения от krevedos отправленного 17 Июл, 2016 в 18:33
тыктогда уже поправь 20 и 21 место =) 219 на пол колеса первее финишировал.
спасибо.
уже третьи мои суседзи!
одна из самых приоритетных гонок в сезоне.
все безумно понравилось, спасибо оргам и волонтерам, вы БОЛЬШИЕ молодцы!
Было приятно услышать, что нашу страну посетили гости из Австралии.
Пишет участник с самым удачливым номером ;D
Спасибо за организацию марафона, давно наслышан, но приехал в первый раз, место БЛ очень красивое и подходящее.
По поводу разметки ехал по треку, но почти никогда не смотрел в навигатор, вопросов и путаниц не возникло.
По поводу самой гонки, все очень понравилось, но был немного в шоке, что могу ехать так плохо //-(
Я реально не знал чего ожидать, посмотрел на перепады высот и подумал что все будет бодренько проходиться,
по итогу подготовил накатистые покрышки и накачал в них по 4, 5 bar!!! Карл =8O (я ехал на циклокроссе).
На старте не сразу понял вопрос Сергея Реймана, бывал ли я здесь на гибриде, после ответа нет, его улыбка заставила меня в чем то усомниться, но пока я не знал в чем.
Это был для меня сюрприз, уперся в стену из корней, выбоин и сплошных ям, как не старался, ехать быстро было просто невозможно,
а может и я был слабо готов, но вторая половина трека пошла повеселее, начал понемногу отыгрывать позиции, и ехать бодрее, но отыграть такое отставание уже не было никаких вариантов, за все время увидел только 2 человек на цк кроме меня, потом я уже это понял почему |-))
Брод (затопленная дорога) проехал, но очень пожалел потом, ноги мокрые неприятно, но терпимо, каретку целиком утопил и втулки, хотя говорили, что там по ротор не глубже |-)_)
На последних 3 км отыграл еще позиции 3-4, очень порадовал спринтерский финиш, вырезал его у чувака перед мостиком, потом уже не дал себя обогнать, думал он попробует обойти меня, я оглядывался ждал его рывка, но видимо уже не было сил.
Отдельный респект Анне Дарьиной, вот она была героем всей гонки для меня :|) мало того, что догнала меня, ехала на ровне со мной, а местами еще и отрывалась неплохо, что мне приходилось добирать, все это поднимало настроение)
Выводы, марафон отличный, трасса интересная, но на ней нечего делать на ригиде, в следующем году приеду опять на циклокроссе, по крайней мере подспущу покрышки (есть мтб, но мне пока на нем не интересно, интересно преодолевать себя и трассу) будет стимул подготовиться получше, xco не мой формат, а xcm мне очень заходит, время 3.10 - 39 в своей, 99 в опене, всем доволен спасибо ВелоГродно :|)
Марио, а у Вас рама ровная?
Марио, а у Вас рама ровная?
Если вопрос о наличии трещин, то да, есть грешок :D
спустя пару тысяч пробега и достаточно много гонок проблем нет, но залечить надо
Марио, на фото шток вилки и подсидел стоят на одной оси Х, колесо заднее чуть под углом.
Насчет протоколов.
Замечания принимает только на страничке марафона.
В вопросах просим указывать номер участника, ФИО и дату рождения.