Цитата сообщения от чд отправленного 17 Июл, 2016 в 21:19

Марио, на фото шток вилки и подсидел стоят на одной оси Х, колесо заднее чуть под углом.

Вам определенно показалось :)
дабы не оффтопить тута: отдельное спасибо организаторам за старт половинки там же, где и большого марафона. Это было на порядок удобнее, чем из-за угла как прошлых годах.

"Суседзi" - превосходный марафон, всё продумано до мелочей. Отличная трасса: и достаточно сложная, и достаточно разнообразная с крутыми спусками и подъемами. Разметка просто божественна. Лично у меня ни разу даже не возникало сомнения правильно ли я еду. Все было просто замечательно. И доставка из Гродно, и старт с разгоном пелетона, и пункты питания, и еда после финиша. И даже взносы гуманные. Огромное спасибо команде организаторов и волонтёров.

Цитата сообщения от mapi0 отправленного 17 Июл, 2016 в 21:49
Цитата сообщения от vojiik отправленного 17 Июл, 2016 в 21:41

Может кто фоток выложит? )) или когда будут?

https://www.facebook.com/marek.kulikowski.543/media_set?set=a.528375220700240.1073741902.100005832990615&type=3

с полумарафона бы ))

В Суседях участвую 3-й год подряд. Считаю, что марафон обязателен к посещению, потому как, образно, цена-качество соответствуют! Даже несмотря на неблизкий свет, не возникает сомнений ехать или нет. Марафон - must visit!
Просто едешь с уверенностью, что там будет всё наилучшим образом, и получаешь это. С - стабильность.
По существу.
Не совсем был понятен план расстановки на старте. Пыталась сквозь толпу пробраться в хвост, но, увы, плотность стартующих в коридоре на мостике была настолько большой, что пришлось вставать ближе к голове, хотя вообще не планировала. Ничего не было слышно: никаких напутственных речей, брифинговых разъяснений. Что-то вдалеке вроде "Старт" обозначило начало марафона. На асфальте аккуратно ехала у обочины, чтобы другие могли спокойно обогнать и занять свою позицию.
После прошлых годов было страшно, что вскоре догонят лидеры полумарафона, но когда увидела развилку-разделение на большой и малый марафон, с облегчением вздохнула - не догнали |-))
Очень, очень здорово, что было ГАИ. Очень молодцы ребята волонтеры. Их было настолько много, что вообще не возникало сомнений, куда ехать. По возможности, старалась всех благодарить.
Разметка. На этот марафон я еду вообще без средств навигации и телефона, потому как знаю, что тут не может быть косяков. И снова, все идеально. Не знаю, где можно было заблудиться, если только ехать совсем "рога в пол" и не смотреть по сторонам. Ехала спокойно по разметке. Спасибо!
Волонтеры на КП умницы. Всё, что хочешь - и вода, и еда - только руку протяни, даже останавливаться не нужно. Единственное, это замечание к организаторам. На большой марафон второй буфет сделать бы подальше, а не в первой части дистанции. Последние км 15 катила без воды, но спасибо волонтеру в лесу, который дал водички попить, уж совсем было грустно.
Трасса безупречная. Хватило всего: и укатанных шикарных грейдеров, и лесных дорожек, и жарких полей, и кусочков асфальта. Горочек тоже хватило с лихвой. Норвежский лес - классика жанра с изюминкой. Болотце скользкое. Брод, как и в прошлый год, мокрый |-)) В нём упала цепь, пришлось пробегаться пешочком. Но было весело ,-)
Вообще, спасибо участникам, с которыми удалось катить, как-то создавали настроение и антураж своим общением и присутствием.

Цитата сообщения от berserk отправленного 17 Июл, 2016 в 20:59

Отдельный респект Анне Дарьиной, вот она была героем всей гонки для меня :|) мало того, что догнала меня, ехала на ровне со мной, а местами еще и отрывалась неплохо, что мне приходилось добирать, все это поднимало настроение)

Спасибо, Сергей, за поддержку и общение |-)) Покатались отлично ;D \m/ 8)
ВелоГродно, не устаю благодарить! Делайте еще! Делайте лучше! Делайте! Приедем :)

source
Автор
Цитата сообщения от poligraph отправленного 17 Июл, 2016 в 16:48

Хотелось бы видеть все же финишные протоколы без разбивки по категориям.

И Садовский Павел DNF?!

Нашли

Цитата сообщения от vseslav отправленного 17 Июл, 2016 в 19:11
Цитата сообщения от krevedos отправленного 17 Июл, 2016 в 18:33

так себе у вас протоколы...
тык

тогда уже поправь 20 и 21 место =) 219 на пол колеса первее финишировал.

Нашли

Обновили протоколы.
Завтра вечером забираю видео финиша и на его основе рассмотрим оставшиеся вопросы.

Видел как в канале мыли велосипед, окуная его полностью под воду. Рядом, в 10 метрах был хвост очереди на мойку.
Считаю такое поведение не спортивным.
На велосипеде был номер 330.

В канале очень много народа мыло велосипеды, это не есть гуд. (-)

Цитата сообщения от 40\° отправленного 18 Июл, 2016 в 09:34

Видел как в канале мыли велосипед, окуная его полностью под воду. Рядом, в 10 метрах был хвост очереди на мойку.
Считаю такое поведение не спортивным.
На велосипеде был номер 330.

Подтверждаю. Тоже видела. Главное, совсем рядом с мойкой...

у меня, например, после марафона вел был почти чистый, даже мыть не пришлось. где столько грязи нашли ? //-(

Цитата сообщения от living отправленного 18 Июл, 2016 в 09:44

у меня, например, после марафона вел был почти чистый, даже мыть не пришлось. где столько грязи нашли ? //-(

Зависит от скорости прохождения дистанции и покрышек;)
У меня нижняя часть рамы и подсидел были грязными.
Но мыл на мойке, честно отстояв каких то 10 минут в очереди общаясь с такими же ожидающими.
Что мешало сделать так всем? :-/

А я велик помыл, когда через брод пролетал. Это спортивно или неспортивно?)