Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Все отлично, единственный вопрос к постановке второго буфет - слишком рано он был, километре на 45-ом нужно ставить. Да и первый на 15м км както рановато. В прошлом году лучше стоял второй КП.
По трассе претензий нет вообще, по разметке тоже както не возникло ни одного вопроса (ехал без навигатора)
Очередной рас хаос на предстартовом построении + оратора в 10м ряду не было слышно вообще. Ну и про эл. отметку и более оперативное награждение уже многие писАли.
Спасибо оргам за ивент и отдельное спасибо волонтеру гдето на 58м км, который не дал помереть от жажды :)
Два пикета с водой на три часа дистанции - мне кажется маловато. По стаканчикам прогресс - более плотные в этот раз, но стаканчики хотелось бы побольше (актуально для тех, кто едет на результат и не останавливается). Надо бы 0.5, в него наливать 0.3-0.4 л - и не расплескается, и попить хватит.
Электроотметка, возможно, не так уж важна, вроде справляются судьи, если им так проще.
Но каждый год столпотворение и толкотня у монитора с результатами — это не укрепляет дружбу. Можно отдельно листик с призерами вывешивать. Люди, занявшие места в категории, вместо обеда и приведения себя в порядок стоят ищут свои фамилии.Мне с обедом (с гарниром) не повезло. Внутри контейнера - размазанная ложечка гречки. У товарища гречки было намного больше и рассыпчатая.
Понимаю, что сам дурак, надо было посмотреть, что дают "не отходя от кассы". Хотелось бы еще чая горячего (или хотя бы теплого).
Если это повлияет на взнос в меньшую сторону, то, мне кажется, лучше убрать такую "бесплатную" еду из пакета участника, но пригласить больше автолавок с горячим питанием.
В этом году было вкуснее (котлеты, колбаска, рыба), но в прошлом я наелся лучше.Не нашел в сети объявление о том, что первой двадцатке прошлого года будут выдавать соотв. номера, на регистрации не догадался спросить, в итоге ехал с "не своим" номером...
В первый сектор нужно ставить людей не с подиумов, а из первой 30-ки. При мне выгнали Шимановича, не пустили Воронкова, Соболя и многих других из 20-ки! Зато были люди гораздо медленнее там. Как-то непонятно это все. Благо на первых километрах было достаточно места для обгона и скоро почти все заняли свои места как и должно быть, но это как повезет и иногда отнимает много сил.
Два пикета вполне достаточно. Если б было чуть менее жарко то хватило бы 2 баночек до конца дистанции, а так вышло что километров 5-10 ехал уже без воды, но страдать начать не успел :). Стаканчики 0.3-0.4 имхо многовато. 150 выпить за раз наверное было нормально. Для гоншчыкау актуальнее сервис типа смены бутылочки на полную был бы актуальнее наверное :). Но это надо или подписывать бутылочки или просто просить своих друзей помочь.
Плюсы электронной отметки в том что время приезда точнее записывается(правда хз как она с ситуациями типа фотофиниша справляется) и быстрее занос результатов будет происходить. Ну и люто плюсую идее с распечаткой листиков с результатми по мере приезда гонщиков. Видел как на других соревнованиях такая идея работает. ИМХО удобнее чем медленно проматывающийся монитор. Каждая категория стоит у своих листиков :).
С обедом да - была немного лотерея :). А у опаздунов временами безальтернативный выбор контейнеров был. Но это произошло потому что орги вообще придумали давать участником выбор обеда. нет выбора - нет проблем |-)_) . Размер стартовых взносов за такую гонку по-моему отличный.
Последнее, это намёк на призёра из Гомеля? |-)) Ну вообще конечно да, хотелось бы чуть повыше стартовать. Так как на беларусском марафоне, беларусов довольно много неплохо бы учитывать какой-нибудь из рейтингов беларуских гонок, а не только марафонов кресовых.
на подобных марафонах супер бы зашли бутылки 0.33-0.5 с соской как у фляг. там ее и растянуть побольше можно
boss я верю только своему навигатору, Гришка меня никогда не подводил. На одних Налибоках сябры поехали прямо, Гришка показал на право и он был прав. Не смотря что сябры местные, разметка указывала прямо, я поехал на право.. |-))
После недельного недосыпа недавно вот только проснулся :)
Спасибо всем участникам за интерес у нашему мероприятию.
Загрузил на страничку марафона предварительную версию протоколов по категориям и командный зачет.
После просмотра видео с финиша мы еще их подкорректируем.
Ждем ваших отзывов. Критику, как обычно, принимаем и делаем выводы.
После недельного недосыпа недавно вот только проснулся :)
Спасибо всем участникам за интерес у нашему мероприятию.
Загрузил на страничку марафона предварительную версию протоколов по категориям и командный зачет.После просмотра видео с финиша мы еще их подкорректируем.
Ждем ваших отзывов. Критику, как обычно, принимаем и делаем выводы.
Ошибок в коммандных протоколах никаких нет? Почему у ВелоГомеля 2-е, а не 5-е место с результатом 3482?
зы #всёкуплено |-))
зыы у меня с АСТАНОВом Всеволодом (номер 219) время одинаковое, но я ему проиграл в финишном створе где-то полколеса... так что наверное позиции должны быть разными :(
Для меня Суседзi — пока что самый важный и интересный старт в году. Поэтому готов платить больше, если это поможет повышению качества (чтобы косяков было меньше).
Оргам: подкорректируйте актуальную дату марафона и его наименование в протоколах, а то прошлым годом все указали :)
А само мероприятие как всегда на уровне - класс! Спасибо :)
Загрузил на страничку марафона предварительную версию протоколов по категориям и командный зачет.
Спасибо! ждали с нетерпением!
Хотелось бы видеть все же финишные протоколы без разбивки по категориям.
И Садовский Павел DNF?!
И Садовский Павел DNF?!
не вернулся парень из брода |-))
Хотелось бы видеть все же финишные протоколы без разбивки по категориям.
И Садовский Павел DNF?!
Вот это поворот :)
проехал гдето за 3.13.30, финишировал непосредственно перед Анной Дарьиной.
Ребята, где можно глянуть протокол? скиньте ссылку