Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Спасибо за отличный марафон!
По трассе полумарафона только 2 замечания:
1. после асфальта-грейдера в лесу (26.5 км) была Y-образная развилка, крест весел по середине между двумя дорогами, правую дорогу хорошо было бы закрыть лентой, а то там был небольшой затуп.
2. перпендикулярное пересечение с дорогой, перед бродами (33 км, то ли 29.4 км) не было маршалов вообще! А машины ездили.
Так всё отлично!
P.S. будет ли решение по получению сертификатов об участии и награждении команд (уж очень медальку хочется) :]
Спасибо организаторам и волонтерам за этот спортивный праздник! Все было совершенно замечательно!
Единственное, что доставляло дискомфорт это некоторые участники марафона, которые ехали с громкой музыкой из колонок. Вообще не понимаю таких людей. Хочешь слушать музыку, слушай в наушниках и не мешай другим!!!
Хочешь слушать музыку, слушай в наушниках и не мешай другим!!!
У меня было веселее - меня человек в наушниках чуть не отправил в кусты на спуске. Крикнул заранее, что обхожу, начал опережать - он сместился в мою сторону. Еще раз крикнул - ноль реакции. Когда обогнал - увидел, что он в наушниках и ничего не слышал. 272ой номер, если правильно помню.
Видел как в канале мыли велосипед, окуная его полностью под воду. Рядом, в 10 метрах был хвост очереди на мойку.
Считаю такое поведение не спортивным.
На велосипеде был номер 330.
на мойке наверное вода после велосипедов стекала в специально отведенное место и очищалась спецреагентами и только потом стекала в канал находящийся в 2-х метрах от мойки? опять начинается.....
Забрал гродненскую грязь домой |-))
Цитата сообщения от 40\° отправленного 18 Июл, 2016 в 09:34
Видел как в канале мыли велосипед, окуная его полностью под воду. Рядом, в 10 метрах был хвост очереди на мойку.
На велосипеде был номер 330.на мойке наверное вода после велосипедов стекала в специально отведенное место и очищалась спецреагентами и только потом стекала в канал находящийся в 2-х метрах от мойки? опять начинается.....
Сорвал с языка буквально :)
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 18 Июл, 2016 в 09:57
Цитата сообщения от 40\° отправленного 18 Июл, 2016 в 09:34
На велосипеде был номер 330.на мойке наверное вода после велосипедов стекала в специально отведенное место и очищалась спецреагентами и только потом стекала в канал находящийся в 2-х метрах от мойки? опять начинается.....
Сорвал с языка буквально :)
И не только у тебя :)
Забрал гродненскую грязь домой |-))
Объясни Игорю, где нашел столько грязи |-))
На велосипеде был номер 330.
Это должно быть прописано в положении, об этом должны говорить на брифинге, наказание, как и за мусор - DSQ.
Давно пора повышать уровень экологической культуры - касается всех оргов всех событий - обратите внимание.
Немного мыслей:
- было бы хорошо кроме стрелочек разметки видеть ещё километраж (как на тех же Кресовых);
- уже писали вроде про разметку на 22-23 километре полумарафона: лесная дорожка, нужно было поворачивать куда-то в кусты. Разметка была в виде двух красных стрелочек "прямо" и "прямо сейчас налево". В замешательстве поехал прямо, параллельно доставая навигатор из кармана майки. на ходу в навике увидел только ленту трека впереди, к которой приближался (петлю не видел). Решил что еду правильно, выехав на гравийку и увидев полумарафонцев, приближающихся слева, понял что нет. Сразу демотивация и пропало желание проверять "а как бы я проехал". На финише сказал оргам о моей срезке. Заодно увёл за собой кажись 5-х, 3-е из которых были поляки (номера не запомнил);
Для РБ марафон замечательный, но Кресовые как-то лучше организованы. Видимо опыт.
Если буду катать в будущем году - приеду. Трасса понравилась.
Спасибо большое организаторам, волонтёрам и помощникам.
При том после такой гонки смазки на цепи не осталось начиная от слова совсем.
К слову, брод вымыл последние остатки не только с цепи, но и из подшипников. Так что и на это стоит пожаловаться. Номер 3 точно ехал через брод, загрязняя воду.
а можно подробности на счет марафон андеров, а именно откуда дисквалификация 307 и что тогда с теми, кого это затрагивает
P.S. Спасибо за марафон, все было круто
а можно подробности на счет марафон андеров, а именно откуда дисквалификация 307 и что тогда с теми, кого это затрагивает
P.S. Спасибо за марафон, все было круто
если не ошибаюсь, он 1ый в андерах, его звали на сцену, но его небыло, Дашкевич Сергей вроде как должен передать награду.
Цитата сообщения от webstorm отправленного 18 Июл, 2016 в 10:37
P.S. Спасибо за марафон, все было крутоесли не ошибаюсь, он 1ый в андерах, его звали на сцену, но его небыло, Дашкевич Сергей вроде как должен передать награду.
Это уж слишком круто, если за то, что не поднялся на сцену, дисквалифицировали. Просто в протоколах сейчас именно так