Цитата сообщения от pablos отправленного 12 Июл, 2016 в 13:54

подскажите п-ста, трасса большого марафона в этом году сложнее/легче чем в прошлом?

Сложнее и длиннее

Цитата сообщения от tani4ik отправленного 12 Июл, 2016 в 13:47

А ещё можно придти в мастерскую MagicSport и оплатить без всяких комиссий ,-) получите красивый номер и магнитик)

на Велогродно написано, что красивые номера на предварительной регистрации в Минске не выдаются.Выдаются?

Цитата сообщения от vazab отправленного 12 Июл, 2016 в 18:11

А ещё можно придти в мастерскую MagicSport и оплатить без всяких комиссий ,-) получите красивый номер и магнитик)

на Велогродно написано, что красивые номера на предварительной регистрации в Минске не выдаются.Выдаются?

У нас все номера красивые |-))
Но ты прав, самые-самые красивые в Гродно.

Оплата марафона тот еще квест |-))
Пытался оплатить через инет-банкинг Белинвестбанка.

На странице марафона указаны следующие реквизиты:

Получатель: ООВ «ВелоГродно»
Наименование банка: ОАО «Банк БелВЭБ», г.Минск, код 226
МФО: 153001226
Расчетный счет: 3015140736013
УНП: 590374842
Код платежа: 2032
Назначение платежа (обязательно): Безвозмездный взнос на организацию спортивных мероприятий от ____ ФИ.

Но, забыли указать, что "Код платежа: 2032" нужен только при оплате через кассира в отделениях банков, при оплате через инет-банкинг его вводить не нужно! , по крайней мере, так меня уверяли в справочной службе 146.

Когда я вводил код 2032 система выбивала ошибку, в справочнике кодов РБ я такого кода не нашел, зато нашел др. ( "5403 Безвозмездная (спонсорская) помощь государственным органам" :] ) и хотел уже пробовать вводить его, пока не додумался позвонить и уточнить по телефону 146 )))

В итоге оплатил без всяких комиссий "Произвольным платежом" в инет-банкинге Белинвестбанке ;)

З.Ы. еще в поле "Получатель" убирайте кавычки возле "ВелоГродно", система на них тоже ругается!

bxxNVW6Ce3o.jpg
Цитата сообщения от tani4ik отправленного 12 Июл, 2016 в 18:13
Цитата сообщения от vazab отправленного 12 Июл, 2016 в 18:11

У нас все номера красивые |-))
Но ты прав, самые-самые красивые в Гродно.

Номерки красивые есть! 8) Но их остается все меньше и меньше...

Информация для желающих по добиралову...
Обзвонил несколько контор по поводу аренды микроавтобуса, итоги не очень
Аренда буса от $40 сутки
ко всему они добавляют пробег в день 300-350 км, а у нас уже минимум 600, за это хотят много денег, что автоматом не выгодно
+ топливо ~60л
Вот и все...

Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 12 Июл, 2016 в 19:13

кому достался номер 666? или никто не взял?

внезапно, до сих пор свободен

Цитата сообщения от votodef отправленного 12 Июл, 2016 в 19:34
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 12 Июл, 2016 в 19:13

кому достался номер 666? или никто не взял?

внезапно, до сих пор свободен

а можно мне на регистрации если никто не заберет? хочу проверить легенду 😁

Цитата сообщения от votodef отправленного 12 Июл, 2016 в 20:37

можно , но взамен надо кое что сделать
http://velogrodno.by/velo-sport/rozyigryish-krasivyih-nomerov-marafona-laquo-susedzi-2016-raquo.html

не успел.... ну да ладно, посмотрим как приедет этот номер)))))

нету времени штудировать форум. Подскажите пожалуйста:
1. как доехать к базовому лагерю? где карта проезда.
2. Можно ли приезжать на регистрацию не к 9-11 утра, а хотя бы за час до гонки. Собираюсь ехать полумарафон и ждать 2+ часа не улыбает., да и выезжать из минска в рань тоже не хочется.