Цитата сообщения от eremey отправленного 4 Апр, 2016 в 22:57

Среди членов клуба "Strava Audax Belarus", прошедших бревет "Борисовская петля" предлагаю разыграть 3 номинации:
-желтая майка лидера общего зачета
-гороховая майка горного короля
-зеленая майка лучшего спринтера
На маршруте выделены "горные" сегменты:
3й категории сложности "Выезд из Логойска"
2й категории сложности "Карьер"
1й категории сложности "Больничка"
На горе 3 кат. первые 3 результата получают 3, 2, 1 очков соответственно
на 2 кат - 5, 3, 1 очков
на 1 кат - 10, 6, 4, 2, 1 очков
Гороховую майку получает набравший большее количество очков.

Спринтерские участки:
Гравейка до поворота на бетонку Беларучи-Гаяны
Шоссе Р53 Борисов-Жодино
Финишный спринт от ж/д переезда до перекрестка в Озерище
За каждый участок очки начисляются по убыванию результата: 20, 17, 15, 13, 12, 10 и далее на очко
Зеленую майку получает набравший наибольшее количество очков.

Желтая майка показавшему лучшее время прохождения всего маршрута.

Эта "виртуальная гонка" проводится, разумеется, неофициально и никакого отношения к бревету, проводимого по правилам уважаемого Парижского клуба, не имеет. Но я думаю, что многим велосипедистам эта тема интересна. Для участия достаточно зарегиться в страве, стать членом клуба Audax Belarus, загрузить свой трек после заезда. Засчитываются результаты участников, проехавших весь маршрут "Петли" и уложившихся в лимит времени 13 часов 30 минут. В зачет идут заезды, выполненные в любой день до 16.04.2016 включительно.
Итоги подводим 18.04.2016

Почему-то Audax club Belarus не могу найти в приложении Strava

Цитата сообщения от matrazzi отправленного 7 Апр, 2016 в 15:11

https://www.strava.com/clubs/184840

В браузере видит, а в скачанном приложении не могу найти.

Цитата сообщения от matrazzi отправленного 7 Апр, 2016 в 11:51

Итого:

• безопасных дорог не бывает
  • кому-то некомфортно ехать в потоке машин, кому-то в потоке пешеходов, манера езды у людей разная.
  • абсолютной истины нет, все события вероятностны. (см. учебники по теории вероятностей)
  • думать о смерти значит не получать удовольствие от жизни

Всем удачи на дорогах! ,-)

Matrazzi, я думаю что все кто собирается катать бреветы, эти истины уже в некоторой степени для себя усвоили :)

Цитата сообщения от александр в\. отправленного 7 Апр, 2016 в 12:42

так когда всетаки планируется тренировка - в субботу или воскресение?

В субботу в 11.30 стартую от Гиппо Боровая. На воскресенье все прогнозы обещают грозы и ливни целый день. Бреветам дождик конечно не помеха, но если есть возможность его избежать, то надо ею пользоваться :)

Цитата сообщения от das licht отправленного 7 Апр, 2016 в 16:45
Цитата сообщения от matrazzi отправленного 7 Апр, 2016 в 11:51

Итого:

• безопасных дорог не бывает
  • кому-то некомфортно ехать в потоке машин, кому-то в потоке пешеходов, манера езды у людей разная.
  • абсолютной истины нет, все события вероятностны. (см. учебники по теории вероятностей)
  • думать о смерти значит не получать удовольствие от жизни

Всем удачи на дорогах! ,-)

Matrazzi, я думаю что все кто собирается катать бреветы, эти истины уже в некоторой степени для себя усвоили :)

Это место для авто проблемное, а для вело и подавно.
Все эти вот маршруты будут там прикладываться до первого летального исхода. Тьфу тьфу тьфу.

Поехав там, вы повышаете риск происшествия относительно других дорог многократно

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от das licht отправленного 8 Апр, 2016 в 16:33
Цитата сообщения от александр в\. отправленного 7 Апр, 2016 в 12:42

так когда всетаки планируется тренировка - в субботу или воскресение?

В субботу в 11.30 стартую от Гиппо Боровая. На воскресенье все прогнозы обещают грозы и ливни целый день. Бреветам дождик конечно не помеха, но если есть возможность его избежать, то надо ею пользоваться :)

Если предложение ещё актуально, присоединюсь. Сам стартовать буду с метро Пушкинская. Предлагаю время старта сделать на пол часа/час раньше. За подробностями лучше переместиться в личные сообщения.

Цитата сообщения от magogg отправленного 8 Апр, 2016 в 17:01

Это место для авто проблемное, а для вело и подавно.
Все эти вот маршруты будут там прикладываться до первого летального исхода. Тьфу тьфу тьфу.

Поехав там, вы повышаете риск происшествия относительно других дорог многократно

Предупреждения уважаемых Сябров услышаны, и я к ним обязательно прислушаюсь. В конце концов и других дорог хватает, этот маршрут просто в гугле очень хорошо выглядел. А летальный исход мне никак нельзя, я еще бревет проехать собираюсь.

Comissar
Автор

... летальный исход мне никак нельзя, я еще бревет проехать собираюсь.

Разрешите поинтересоваться: а какой у Вас номер в Протоколе Б200 16.04
http://178.124.171.167/cgi-bin/Results.pl?evid=720
и передавали ли Вы анкету в указанный адрес клуба ?

Цитата сообщения от сomissar отправленного 8 Апр, 2016 в 22:52

... летальный исход мне никак нельзя, я еще бревет проехать собираюсь.

Разрешите поинтересоваться: а какой у Вас номер в Протоколе Б200 16.04
http://178.124.171.167/cgi-bin/Results.pl?evid=720
и передавали ли Вы анкету в указанный адрес клуба ?

Еще не передавала, но обязательно на днях передам, и про то что финальная дата регистрации 14.04 , я тоже помню :)

Финальная репетиция состоялась, проехано 153 км от дома до дома, Логойские горочки продегустированы, рекорд скорости на спуске поставлен (у меня 50, а мой напарник судя по тому как он пронесся мимо, как минимум до 65 раскрутился). Похоже самая сложная задача (для меня во всяком случае) - это уложиться в лимит до КП Логойск. Осталось только зарегистрироваться и обзавестись приличным светом. До встречи на старте :)

Ни до Смолевич, ни до Кургана Славы мы кстати так и не доехали.

Comissar
Автор
Цитата сообщения от das licht отправленного 9 Апр, 2016 в 21:35

Финальная репетиция состоялась, проехано 153 км...

Хороший результат ! Но почему же финальная ? Посмотрите разминки на нашем сайте http://RANDONNE.BY
в соц. сети STRAVA, наших таблицах: мы тренируемся и по вечерам.. Короче говоря, заполняйте Форму и смотрите себя в Таблице. Для мужчин ВАЖНО, что параллельно с ними тренируется такая целеустремлённая женщина :)

B200_16_04_2016_2.jpg

По результатам разведки 10.04.2016 по Полигону и участку Б200 от Глебкович до Озерища
выяснилось, что этот участок наш АвтоДор... забыл: там много ям. Просим об этом не забывать.

Цитата сообщения от сomissar отправленного 11 Апр, 2016 в 00:56

По результатам разведки ... по Полигону ...

извините, что вмешиваюсь, но думаю, что имею право "вставить свои 5 коп."...
а по Борисовскому танковому полигону совсем нет возможности пустить трек?
участок Борисов-Жодино я бы отнёс к не очень безопасным для уставших велосипедистов(((
з.ы. скорее даже очень не безопасным!

Только ты на мтб. Остальные на шоссерах , так что полигон не вариант
Остальные ответы про безопасность смотри выше)