Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Со всем практически согласен, кроме этого.
Броды: 9КП - ПТ 0:1 (5:5)
Броды - еще одна визитка Полесья. Может на Щаре их и было больше (извините, не могу судить - не участвовал), но такие колоритные как на Полесье - поискать надо. Нынешний 9-й брод стоил двух прошлогодних, а еще в запасе - КП 30.
Этот брод проходили по колено в воде, чуть ниже. 38-ой чуточку выше. А на 9КП два брода на Конопельку, первый по колено, второй по пояс, да еще с дрыгвой (правда потом и обход нашли). И заболоченый лес, там практически чуть ли не вплавь, когда ночью трудно сориентироваться, а КП манит своим отблеском))))
В общем, в прошлом году броды были как то... душевнее. Хотя, может быть потому, что все они брались ночью, а на ПТ днём?
Даёшь ночной болотинг и броды!
Согласен, Гарий, ночные броды - это совсем другие броды, в отличие от дневных. ИМХО, в них даже вода теплее, что ли
Дайте же ему кто-нибудь байдарку, прошлогоднюю карту ПРО "9 кругов" и отправьте на сплав =) Повеселиться на 10 часиков)
Цитата сообщения от gariy отправленного 23 Сен, 2013 в 17:52
Дайте же ему кто-нибудь байдарку, прошлогоднюю карту ПРО "9 кругов" и отправьте на сплав =) Повеселиться на 10 часиков)
Егор! Можешь сделать сравнительный анализ сплавов. Я не могу - ибо не участвовал
Спасибо большое за гонку! Было здорово. Она получилась очень пропорциональной - всего в меру, без излишеств =)
Сплавляться по течению? - Слишком просто) Теперь идем против течения и ныряем на глубину) Даешь в следующем году подводный сплав! ;D
Ну а финиш в субботу вечером и полноценный отдых... очень крутой, хотя и незапланированный, формат) #)
Цитата сообщения от profun отправленного 23 Сен, 2013 в 17:59
Егор! Можешь сделать сравнительный анализ сплавов. Я не могу - ибо не участвовал
Прошлогодний, прости господи, "сплав" нельзя описать словами =) Я не думаю, что кто-то из оргов способен повторить нечто подобное =))
Прошлогодний, прости господи, "сплав" нельзя описать словами =) Я не думаю, что кто-то из оргов способен повторить нечто подобное =))
Да ну, идеи были, но все интересное пересохло |-))
И да, "Красные другиЕ" - невероятный сезон. Ребята крутые 8)
Цитата сообщения от profun отправленного 23 Сен, 2013 в 18:09
Да ну, идеи были, но все интересное пересохло |-))
Да ну!!! Надо было начинать сплав в озере на ПС-2 - перетащить байду посуху в Припять и закончить на ПС-1. Вот и не закончили бы прошники свою гонку в 6 вечера )))
Цитата сообщения от karbone отправленного 23 Сен, 2013 в 18:05
Цитата сообщения от profun отправленного 23 Сен, 2013 в 17:59
+1 Егор. "Такое бывает раз вы жизни и то не у каждого". Я до сих пор об этом могу рассказывать часами. Рад что выжил :)
Цитата сообщения от temus5 отправленного 23 Сен, 2013 в 17:32
Свалив в Москву по-раньше забыли забрать заброску с веревочной снарягой - желтый пакет с надписью "Лесные черепахи". Были бы очень благодарны, если бы кто-то смог переправить это в Москву, потому как снаряга там не только моя, но и заимствованная.
Пакет лежит, как передать в Москву не знаем, но будем думать.
Гаврил, привози в Минск. В районе 9-10 октября поеду в Москву, закину.
Тема, отпишись, где и как тебя ловить в Москве.
Да, дайте мне байдарку! Хочу висилицца!)))) Напарник Славка пока сопротивляется, но всему свое время ,-)
Классная гонка!
Интересная дистанция.
Замечательные полесские леса.
Дружественные судьи на ПС.
Большое спасибо всем Организаторам и судьям!
ЗЫ Отдельный луч восхищения стрингеру гонки. Шедевральные фоты. Спасибо Alex Gorbatsevich!
145 км за 29 часов в ТРЕКе оказалось мало для победы:
Трек команды "Сиди дома", немного синтетический, так как в 2-х местах рисовал руками, но по минимуму.
Вот теперь и в трек будет мне стыдно заявляться... Полесье - космическая гонка!
Вот немножко фотографий и от меня https://plus.google.com/photos/106947829147856099725/albums/5926898110724437009
Спасибо оргам за возможность посетить "бонусный ПС" в д. Грушевке 8) , да и клеща все-таки я одного "прикормил", так что гонка получилась класной!