Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Городское ориентирование. Понравилось. Даже пофоткались в "креслах". С "Белым Ковелем" сравнить не могу - там его можно было пропустить, и, как оказалось, без особых последствий. А здесь был важен каждый балл. Но некоторые моменты хотелось бы видеть по другому:
- очень длинный нудный и тупой подход. Отсеивает, конечно, многих. Но ведь не это цель гонки, а то проще устроить заплыв в город через какое болото...
- угадать можно было больше 5. Остальные бонусы могли бы быть пропорционально дороже.
- ответы на внимательность -- зачет, больше не подловите :-)
- но трактовка вопроса-ответа должна быть или однозначной, или принимать все альтернативные варианты при каком-либо втором способе подтверждения посещения КП. Пример -- время работы магазина. Если подышать на вывеску - проступала девятка. Но этот ответ оргов не устраивал. Но тогда нужно было однозначно формулировать вопрос - "что написано после слова Зимой?". И да, разве самое старое здание не усадьба? :-) (сами ответили жилой дом 1912 года, отстояли). Маяк-компас - туда же: спрашивали про объект, а это скорее маяк, ведь компас - инструмент...
[
продолжение](http://velootchet.org/travel/polessje2013r/)
А что это за рейтинг такой, и как понять, что за баллы и за что давали?
Читать Правила тура
http://promwadtour.com/?action=view&id=55&md=events
За каждую гонку команде и ее членам начисляются баллы в зависимости от занятого места и рейтинга гонки (сложности, количества участников). Баллы за каждую гонку суммируются и по итогу сезона определяется победитель, которого награждают суперпризом.
Если открыть вкладку "баллы" то можно посмореть, за какую гонку сколько баллов вам начислили. Можно воспользоваться поиском по фамилии или названию команд.
ЗЫ Жалко, что за первое место в велоклассе ничего не дают :(
ЗЫ Жалко, что за первое место в велоклассе ничего не дают :(
Это всего-лишь потому, что велокласс - только промежуточная ступенька на пути к великому и абсолютному чемпионству!
За которое, сосбственно, и награждают. :|)
Спасибо за разъяснение (=
Все мои приключения на этой гонке вместились в промежутке от ПС1 до КП10. Это расстояние примерно в 7 км. я преодолевал 287 мин. За это время довелось поблудить возле КП33, посетить колодец на КП32, пройти болотом вдоль Наровлянки и плавно вплыть в Бабинский брод.Далее на асфальте от Завойти чувствовал себя поуверенней, а на КП11 банным листом прилип к команде СИДИ ДОМА. Ребята, без вас остался бы я на тех тропах на ПМЖ. Спасибо. А так же спасибо Оргам за возможность участвовать, маме, папе, и отдельный привет Жене Л.
Как организатор марафона Налибоки не согласен с начислением баллов командному составу:
1. Лисовский Павел - директор марафона, но в связи с тем что на марафоне не присутствовал начисление 100% баллов считаю не честным.
2. Лисовская Марина - являлась и.о. директора марафона по причине физического отсутствия директора. Такая должность как главный судья (указано в таблице рейтинга) на данном мероприятии не предусмотренна и выполняемые функции не соответствуют этому термину, начисленные баллы то же.
3. Горячко Дмитрий - не знаю посмотрит он сколько там у него баллов или нет, но дайте ему побольше (можно не только баллов) вдруг дальше координировать согласится ,-)
4. Шкабара Виталий - тут вопросов нет, есть просьба - выдайте ему пряник на Закрытии сезона - отощал человек за марафон :)
скисли
Sasсha точно времени не терял в 10 40 утра воскресенья Полесских троп, где смущающийся смайлик )) а как смачно то, блин.
эээ... ну как бы... я своё согласие на публикацию интимных фотографий не давал... ;)
ВЗЫВАЮ К ОРГАМ: ОПУБЛИКУЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ С ГОРОДСКОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ, пожалуйста!
Цитата сообщения от sascha отправленного 28 Сен, 2013 в 01:08
эээ... ну как бы... я своё согласие на публикацию интимных фотографий не давал... ;)
и где же там были ИНТИМНЫЕ фото?
зы. в любом случае архив уже удален.