20-22 сентября 2013 года. Приключенческая гонка "Полесские тропы"

Только одна команда взяла ГО по максимуму, любительский трек Пагоня - 29 баллов
Досуги-Буги, Отчаянные домохозяйк - 28 баллов
Маркеры, КПД 0.14, Easy Riders, КОМПОТ - 27 баллов
И это все любители! У "не любителей" максимум 23 балла.

Думаю, 23 у "не любителей" предполагают ещё +5 обязательных, которые в бонус не считались.

Цитата сообщения от gariy отправленного 24 Сен, 2013 в 10:40

Только одна команда взяла ГО по максимуму, любительский трек Пагоня - 29 баллов

У любительского трека не было ГО :)

Цитата сообщения от gigienist отправленного 24 Сен, 2013 в 10:51

Думаю, 23 у "не любителей" предполагают ещё +5 обязательных, которые в бонус не считались.

Тогда неплохо. Где-то одна ошибка была. Но где?

Цитата сообщения от arkadz отправленного 24 Сен, 2013 в 00:59

http://obelarus.net/results/2013/130922r_paltropy.htm

может быть организаторы пояснят расстановку мест в трек-классе (или просто на награждении не было Хомяков?) и раскроют "тайну" взятия командами пикетов на ГО?
з.ы. огромное спасибо всем причастным к организации гонки от команды ЖО :)

Цитата сообщения от барсик отправленного 24 Сен, 2013 в 11:06
Цитата сообщения от arkadz отправленного 24 Сен, 2013 в 00:59

http://obelarus.net/results/2013/130922r_paltropy.htm

может быть организаторы пояснят расстановку мест в трек-классе (или просто на награждении не было Хомяков?) и раскроют "тайну" взятия командами пикетов на ГО?
з.ы. огромное спасибо всем причастным к организации гонки от команды ЖО :)

Насколько я знаю, вся тайна в том, что к награждению "Хомяки" уже были в Киеве))) У них был утренний автобус и в 4:30 утра они покинули гостеприимный базовый лагерь)

Цитата сообщения от karbone отправленного 23 Сен, 2013 в 17:09

... В какой-то момент стало понятно, что хватает времени взять все и победа будет за теми, кто мощнее лосит. Стратегия гонки - умерла...

Несогласен.
В ПРО все было непонятно вплоть до объявления предварительных результатов.
На выходе: команда, которая "прилосила" второй, получила штраф за маятник и вывалилась из призов.

Цитата сообщения от shkab отправленного 24 Сен, 2013 в 11:53

... В какой-то момент стало понятно, что хватает времени взять все и победа будет за теми, кто мощнее лосит. Стратегия гонки - умерла...

Не согласен.
На выходе: команда, которая "прилосила" второй, получила штраф за маятник и вывалилась из призов.

Да все понятно было. Всего 127 баллов - 2 балла. Оставался вопрос, сколько у кого штрафов, а не сколько взятых бонусов.
На этой гонке было именно так, допустил ошибку - выбросили из призеров.
Мы упустли один КП, и соперники допустили ошибки, потому мы остались в тройке. Но небыло стратегии, что брать, а что не брать. Мы по любому укладывались в КВ, поэтому нужно было брать всё!

Цитата сообщения от engine отправленного 23 Сен, 2013 в 17:42

Пакет лежит, как передать в Москву не знаем, но будем думать.

7-ого вечером предварительно буду в Москве, ночью и рано утром 8-ого в аэропорту Внуково

Цитата сообщения от shkab отправленного 24 Сен, 2013 в 11:53

Не согласен.

Я к тому, Виталий, что не было выбора что брать, что не брать, куда ехать, куда не ехать. Вопрос стоял тока в том, чтобы меньше ошибиться на ГО, не получить штрафа на ТЭ и выбрать оптимальную траекторию перемещения. Ты не был на БК. Вот там действительно приходилось считать и выбирать, что дороже и куда успеваешь. Ибо все взять было нереально. Вспомни прошлое Полесье, вы с партнером не взяли несколько бонусов, не взяли весь GPS и тем не менее - выиграли. Повтори вы такое выступление в этом году, вы в вело даже в десятку не протиснулись бы.

Цитата сообщения от shkab отправленного 24 Сен, 2013 в 14:32

Ну, да, о разных вещах говорим... у кого что болит :) ...

Да этот сезон ваще - сезон великих разочарований. Не Ты один пострадал :(