Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от f1\-mishutka отправленного 7 Июн, 2014 в 00:36
А может у кого есть легенда прошлогодней гонки (желательно, любительский класс)?
Просто поглядеть, что это и с какой стороны к ней подбираться?
Легенда, ммм..... Это тока в книгах про разведчиков - легенда выглядит как увлекательный рассказ. На ПГ - легенда - это просто название контрольных пунктов (опора ЛЭП, вершина холма, пересечение просек). Так себе чтиво. ...
Саша, ну зачем ты так "резко"... отобьёшь ведь всякое желание у велобая участвовать в серьёзных мероприятиях...
линк на карту для любительских классов'2013
линк на файл с легендами
линк на прошлогоднюю гонку под барановичами
Цитата сообщения от 07ersh отправленного 7 Июн, 2014 в 01:48
никак не пойму. Если я один хочу участвовать в гонке, можно или нужно обязательно из двух?
Одному можно было на марафоне. Все остальные мультигонки только парами или больше (в любительских классах). Связано с безопасностью.
В связи с этим ищу себе напарника на вело-класс!!!
Еще вспомните "группа деревьев в лесу" ;) |-I
Саша, ну зачем ты так "резко"... отобьёшь ведь всякое желание у велобая участвовать в серьёзных мероприятиях...
линк на карту для любительских классов'2013
линк на файл с легендами
линк на прошлогоднюю гонку под барановичами
Классс, Алексей! Особенно линк на легенду ПРО-класса. Открываю, и что вижу на первом месте? Байда!!! Пропуск КП - расстрел, пропуск КП - расстрел, пропуск КП - расстрел. Этак Ты мнооооого велобаевцев завлечешь |-)_)
Александр, ты не дочитал даже до середины… расстрел был за пропуск КП на техэтапе сразу после ПС2… правда, разящая пуля Виктогана настигла нас уже на финише… но всё равно я голосовал за ВР как за лучшую ПГ прошлого сезона :)
Цитата сообщения от f1\-mishutka отправленного 7 Июн, 2014 в 00:36
А может у кого есть легенда прошлогодней гонки (желательно, любительский класс)?
Просто поглядеть, что это и с какой стороны к ней подбираться?линк
Спасибо! То, что надо.
Александр, ты не дочитал даже до середины… расстрел был за пропуск КП на техэтапе сразу после ПС2… правда, разящая пуля Виктогана настигла нас уже на финише… но всё равно я голосовал за ВР как за лучшую ПГ прошлого сезона :)
Должен отметить - легенда отличная. Очень информативная + видать КП-шки интересно стояли. Очень жаль, что не удалось поучаствовать
КП стояли идеально. Я тоже голосовал за ВР.
Тут эта...
того...
нууу... в общем, оводни на месте //-(
Тут эта...
того...
нууу... в общем, оводни на месте //-(
Игорь, держи их на голодном пайке!
Ищу напарника:если в про - первый раз, вело - уже приходилось.
Нашел.
Ищу напарника/напарницу в про-класс. Цель: пройти дистанцию, уложиться в КВ, а в понедельник выйти-таки на работу. Опыт в ПГ есть. Ориентируюсь и на педальки жать умею
Внесено измененеи в положение гонки
8.4. Штрафом в размере 2 часов наказывается невыполнение задания на ТЭ каждым участником команды, но не более 4-х часов на команду
То есть если один из участников команды прошёл техэтап, а второй с ним не справился команда получит 2 часа штрафа, если не справилось двое, то 4 часа. Если трое и более (любительский класс) то теже 4 часа.
А подскажите пожалуйста, где в Минске купить столик для карты на руль?