Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Спасибо. Мне достаточно.
ЗЫ. Тока сейчас обратил внимание: сплав 20 км! :o За что!? |-))
Ох , шоб вам хорошо было! :)
...Район гонки приблизительно ограничен дорогами Р-43, М-1, рекой Мышанка, рекой Лохозва. Больше увы сказать не могу.
Противоречие... река Лохозва находится за трассой М1.
Лохозва :)
ЗЫ. Тока сейчас обратил внимание: сплав 20 км! :o За что!? |-))
Ох , шоб вам хорошо было! :)
Что за эмоции? длинна участка указана с учётом меандрирования реки. скорее всего 25 км. скоро тестирование.
Цитата сообщения от botsman отправленного 2 Июн, 2014 в 01:08
волки, кони будут, я так понимаю... 8)
Надеюсь конный клуб "Троя" в этот день будет на месте :)
у них кони всегда там, а вот обслуживающий персонал приезжает по договоренности. 1час=130тыр. есть волчица, енотовидная собака, козленок, вьетнамские свиньи (кстати, их вожак - мой тёзка \m/ )
Ищу напарника в трек-класс
Уровень начальный, цель - попробовать.
ищу напарника в про-класс
основное требование: высокий уровень физ.подготовки/ориентирования
пишите в личку, телефон в профиле
А сплав-средство для про-класса, предоставляемое организаторами, это что за средство? Всмысле на чем предполагается плыть 20 км?
А сплав-средство для про-класса, предоставляемое организаторами, это что за средство? Всмысле на чем предполагается плыть 20 км?
за 200 тыс (с команды) будет предоставляться пластиковая байда (см. фото с наших гонок АБ и ВР) с вёслами и спасжилетами.
классно отгребём!
Запасную батарейку в В2710 обещают в сервис-центре за 230 000 :-)
Запасную батарейку в В2710 обещают в сервис-центре за 230 000 :-)
Тонко, но за водный этап отвечаю я.
Будет ли заброска снаряжения для техэтапа или на себе придется тягать?
классно отгребём!
Готовься матрос, будет жарко :)
Будет ли заброска снаряжения для техэтапа или на себе придется тягать?
06.00 – 07.15 Регистрация команд «Про-класса», проверка обязательного снаряжения, получение чипов электронной отметки. Выдача картографических материалов. Прием забросок от команд «Про-Класс»