Victogan
Автор
Цитата сообщения от shkab отправленного 3 Июн, 2014 в 15:54

Лень? |-))

Нет, пора отучать наших участников от излишней не нужной заботы :)

Цитата сообщения от victogan отправленного 3 Июн, 2014 в 15:49

Если схема и будет, то не ранее 5 дней до старта

Да пОлно, Виктор. И так дофига инфы. И по каким картам и в каком регионе. Хватит! Со стороны может подуматься, что кол-во участников напрямую зависит от количества км в пешке или от количества велоэтапов. Выложишь схему на брифинге - и будет с них...

Цитата сообщения от sailor отправленного 1 Июн, 2014 в 15:22

Нельзя одному.

Спасибо за ответ. А если один из команды сойдёт с дистанции, то и второй обязан сойти?

-/ непонятно зачем напарник обязательно в трек класс.

Цитата сообщения от talash отправленного 3 Июн, 2014 в 17:52
Цитата сообщения от sailor отправленного 1 Июн, 2014 в 15:22

Нельзя одному.

Спасибо за ответ. А если один из команды сойдёт с дистанции, то и второй обязан сойти?

-/ непонятно зачем напарник обязательно в трек класс.

Если дикий кабан нападет на капитана, второй участник должен помогать отбиваться.
Если капитану станет плохо, кто-то должен подать стакан воды.
Если капитан сломает ногу, кто-то должен его донести.
Апастно это фсё....

Цитата сообщения от victogan отправленного 3 Июн, 2014 в 17:26
Цитата сообщения от shkab отправленного 3 Июн, 2014 в 15:54

Лень? |-))

Нет, пора отучать наших участников от излишней не нужной заботы :)

Витя, в следующем году даже место и время старта не сообщай. За сутки до старта разошли всем СМСки, куда явиться и во сколко старт, остальное лишнее.

Цитата сообщения от gariy отправленного 3 Июн, 2014 в 17:58

Витя, в следующем году....

До сих пор, Витя не собирался быть оргом в следующем году, но, с такими предложениями, кто знает?

Victogan
Автор

Хочу отметить одного интересного партнёра мероприятия - конный клуб "Троя" собственно на его территории будет находиться базовый лагерь. Желающие в свободное время по-договорённости смогут воспользоваться его услугами. Также группа вконтакте

Витя, а может пора вводить новую дисциплину? Кому - ролики, кому - кони ;D

Цитата сообщения от жук отправленного 4 Июн, 2014 в 09:28

Витя, а может пора вводить новую дисциплину? Кому - ролики, кому - кони ;D

Пожалел бы коников!!!

Цитата сообщения от victogan отправленного 4 Июн, 2014 в 09:24

Желающие в свободное время по-договорённости смогут воспользоваться его услугами.

На 30 часов кобылку можно забронировать, поретивее? В положение ничего не говорится об использовании гужевого транспорта.

Господа, господа, есть предложение:
составить мне компанию в про (если успеем на резерв байдарки, на тех этап экип есть),
либо велоклассе!
Хоть ПГ для меня будет первое, но стоит цель не дать раслабиться признаным лидерам и проехать в полпедальки. А понаступать на пяточки и застаавит их вжариваить !)) Ну т.е топ10
Требования: финиш на 200км на "тех самых" либо последних Налибоках. Накат мин 500 в этом году. Плюс умение проехать на зубах еще км 50-80, когда состояние "все.похороните меня здесь"
М или Ж, а так же возраст, вероисповедание и отношение к победителю евровидения - не важны.

Цитата сообщения от mistrator\-m отправленного 4 Июн, 2014 в 23:36

фото с прошлого года как -то подзабылось.

Да ну, ничего не забыто. Тенисные шарики в ведро, первый косячный КП, куча жужжащих мух, трекинг от колонки до колонки... Я конечно не злопамятный, но те Барановичи забыть не могу)))

ЗЫ Зарегил команду, указал данные, приходит расписка на почту. Моя дата рождения 5.8.1981 (должна быть 6.8.81), лезу изменить данные. Указано верно - 6 августа. Снова принудительно выбираю верную дату, и снова приходит расписка с датой 5.8.81.
Видимо враги подставить меня хотят!