Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
... Расчитывать на основное питание от оргов это уже смахивает на матрасные гонки. ...
величина остатков запасов ништяков на ПС обратно пропорциональна текущему месту команды на дистанции, что, в свою очередь, мотивирует бегать/грести/крутить/думать быстрее, а также переходить из "начальных" классов в про - больше шансов откушать набившего оскомину"борща" :]
Ищем 3 места в машине в субботу из Минска (без велосипедов). Вложимся в бензин. Пишите в личку или тел. 8 029 358 85 50, 8 029 774 51 17 Юля
Команда "Двигатели Прогресса" (Любительский-ВЕЛО) участвовать не будет по личным обстоятельствам.
Предлагаем 3 билета туда-обратно на электричку бизнес-класса Минск-Барановичи, туда 8:25 суббота, обратно 20:09 воскресенье. Понесу сдавать в четверг вечером. Звоните (029) 873 84 49 Наташа.
Цитата сообщения от dimon32 отправленного 18 Июн, 2013 в 23:06
- ПО поводу заброски в БЛ: Можно ли будет оставить в непосредственной близости от судей рюкзак ок 10л. Схема проста: пришел - отметился - перепаковался -ушел.... (да, нет).
Рюкзак можно оставлять везде, где нравится. Положением это не запрещается.
Цитата сообщения от dimon32 отправленного 18 Июн, 2013 в 23:06
- Печенки будут овсяные или другие. (Да, нет, незнаю)
Маловато вариантов ответов.
Уважаемые орги, уточните еще, пожалуйста, какого диаметра будут печеньки - влезут ли в рот целиком или придется кусать? Если кусать, опубликуйте, пожалуйста, индекс жесткости печенек и коэффициент зернистости. Также интересует раскладка по белкам/жирам/углеводам.
Далее: обязательно укажите место происхождения сырья (зернопродуктов), даты сбора урожая и ФИО комбайнера.
Будет ли вариант печенек с ксилитом для диабетиков?...Это я все к чему, спросите вы?
К тому, что, кажется, наши участники просто охренели уже...
..... ну просто стало всё и понятно.
Объясните тогда мне пожалуйста зачем тогда открыли эту ветку? просто поприкаловаться? Постебаться?
Было же написано - "если есть вопросы - задавайте". А если кого-то что-то цепляет, то можно конечно создать какие-нибудь правила что можно спрашивать, а что нет... На мой взгляд проще просто ответить на вопрос!
А если хотите сделать суперприключенчискую гонку "по жести", то так и можно написать воды-еды для Про от волонтёров не будет (только умирающим) зпт. расчитывайте только на себя тчк.
Я ничего не упустил?
P.s. Ну а раз уж зашёл вопрос про массогабаритные размеры печенек и фамилию комбайнёра - я бы не отказался от инфы, можно в личку ))) ;D
Я кстати очень благодарен организаторам и волантёрам за их бескорыстный и местами убыточный труд!!!!
НАРОД! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Если мои вопросы кого-то зацепили, сорри. Не имел злого умысла и тем более ничего ни от кого не требовал. Ни печенек, ни кашки, ни комбайнёров //-(
Хотя про комбайнёра меня всё-таки интересно! |-)_)
Ищу напарника(цу) в Вело. Физ. подготовка = средняя.
Велосипедный накат минимален. Умение Ориентироватся =среднее.
Опыт 9 кругов Полесья 2012 Любительский вело.
тел МТС 29 7881501 Максим
Цитата сообщения от bадим отправленного 19 Июн, 2013 в 14:33
... Расчитывать на основное питание от оргов это уже смахивает на матрасные гонки. ...
величина остатков запасов ништяков на ПС обратно пропорциональна текущему месту команды на дистанции, что, в свою очередь, мотивирует бегать/грести/крутить/думать быстрее, а также переходить из "начальных" классов в про - больше шансов откушать набившего оскомину"борща" :]
Не всегда так. Если дистанция Трек, Вело оказывается короче Прошной (что естественно), то всё что не отложено - съедается -> расчитываем на своих комбайнёров! \m/
Уже страшно спрашивать =8O
Цистерна, как в прошлом году, в БЛ будет?(было классно) Или все с собой везти утром..
простите
Уже страшно спрашивать =8O
Цистерна, как в прошлом году, в БЛ будет?(было классно) Или все с собой везти утром..
простите
Может я что то упустил... Цистерна чего? пива?
Может я что то упустил... Цистерна чего? пива?
Пиво, промежду прочим, в цистернах не возют. Пиво - в бочках. Термин "цистерна" хорошо применяется к спирту.
Если войдет свежий человек и почитает последнюю страницу, подумает, что вы не к ПГ готовитесь, а на дожинки собрались: тока спирт, пиво и комбайнеры в мыслях... А ну да, еще борщ. Какие ж комбайнеры - без борща.
Если войдет свежий человек и почитает последнюю страницу, подумает, что вы не к ПГ готовитесь, а на дожинки собрались: тока спирт, пиво и комбайнеры в мыслях... А ну да, еще борщ. Какие ж комбайнеры - без борща.
К ПГ мы готовы, осталось только меню обсудить))))
Важные сообщения:
По решению организаторов гонки будут организованы заброски на ПС2 для ПРО, ТРЕК и ВЕЛО классов. Для этого мешок с заброской должен быть упакован и промаркирован номером команды.
Прокласс дальше повезёт снаряжение для техэтапа в базовом лагере. Остальное можно будет возвратить обратно
Только счас заметил. Я правлильно понимаю, что можно сделать так (на примере ВЕЛО класса):
В заброску на ПС2 напихать чего-то полезного (еды-воды/сухой шмотки/резиновых женщин/...). В БЛ сдать заброску (во сколько это будет)? На ПС1 побегать в "сменке" которую возишь с собой (на ПС1 ничего оставлять нельзя?). На ПС2 будет возможность "оставить балласт" в заброске, которая вернётся в БЛ?
P.S.: Спрашиваю не "холивара" ради (что мол разбаловали печенками и забросками), а из расчёта как чего упаковать и сколько куда чего присобачить.
правильно 8)
есть 2 веломеста в авто. выезжаю из Минска в субботу в 10:30 от Короны на Кальварийской. из-за работы раньше не получается.