Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сплав будет тестироваться в ближайшие выходные.
В понедельник озвучим больше информации.
На проведение ТЭ подряжается спелео-клуб "Гелектит" - будет весело!
Есть ли люди из Могилева и знает ли кто, где бы веревочкам в Могилеве потренироваться?
Со своей стороны могу в Минске кого-нибудь потренировать в пятницу вечером на востоке и угостить печеньками.
На проведение ТЭ подряжается спелео-клуб "Гелектит" - будет весело!
Ну наконец-то нормальный ТЭ будет! Это очень хорошая новость!
Не совсем понял по поводу оплаты...Хотим участвовать в любительском ВЕЛО-12 сколько стоит взнос с одного человека?...15 или 30 рублей? Нам нужен полный комплект развлечений включая сплав))
Ищу напарника в трек.
Не совсем понял по поводу оплаты...Хотим участвовать в любительском ВЕЛО-12 сколько стоит взнос с одного человека?...15 или 30 рублей? Нам нужен полный комплект развлечений включая сплав))
С человека регистрирующегося в ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ВЕЛО-12 заранее 30 рублей, за двоих соответственно 60 рублей. За каждого последующего человека по 15 рублей
Спонсоры у гонки серьёзные "Активная зона" , а не какие нить волки позорные
Типа, бегите быстрее, не то волка спущу? Хорошая идея! :|)
А в базовом лагере целый контактный зоопарк и прочая милота.
Берите детей - будет интересно всем.
Ищу напарни-ка|-цу|-ков на любительский вело-12. Опыт только в vilnius challenge.
Ищу напарника(цу) для участия в любительском вело-12. Есть опыт ПГ
Ищу напарника(цу) на ПРО, вело или любительский вело.
Опыт в ПГ имеется, катаю на веле средне или выше среднего, бегаю не быстро, но долго, либо быстро, но совсем недолго :D , топографический критинизм отсутствует ;D
неактуально
телефон для контакта : +375 (29) 518-12-51
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что такое карьеринг, что там надо делать. Я новичок, первый раз поеду. СТРАШНО!
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что такое карьеринг, что там надо делать. Я новичок, первый раз поеду. СТРАШНО!
Ориентирование по разметке. Исходя из названия ясно где :) Особых навыков не потребует, но интересно будет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!