Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ищу напарника в ПРО-класс. В активе всего понемногу - бег, велосипед, байдарка, скалолазание, альпинизм, скитур. Неплохо ориентируюсь. Первое и единственное участие в мультигонках - Налибоки-2017 (мультимарафон - 15 место).
+375295788068 (Максим).
неактуально
Не ищу напарника.
Ищу напарника (цу) в Любительский вело-12. Опыт участия в ПГ обязателен. Контакты в профиле или ЛС.
Ищу напарника (цу) в Любительский вело-12. Опыт участия в ПГ не обязателен. Было бы не плохо знать что такое байдарка , бо я ноль в этом плане.(хотя орги заверили что и без опыта сплав пройти можно).с вело и ориентированием у меня все ОК. От гонки получить кайф ну и по возможности "дать стране угля " хоть мелкого но прохлаждаться не собираюсь. Тел. 25 6184464
Предоставляются ли спасжилеты для сплава в ПРО-классе или нужны свои?
Ищу напарника(цу) в ПРО класс, желательно с хорошими навыками ориентирования. Опыт ПГ имеется, но в РФ.
Предоставляются ли спасжилеты для сплава в ПРО-классе или нужны свои?
Предоставляются
Кто, кроме Саши Горбацевича, нашего бессменного фотографа, бывал на всех гонках под Барановичами?
Ну мы, бывали)
Кто, кроме Саши Горбацевича, нашего бессменного фотографа, бывал на всех гонках под Барановичами?
Начиная с Альбертинских бродов не пропустил ничего.
Я бывал
Какой веревочноый этап планируется в ПРО?
Не понял из положения - кто стартует в 14:00?
Мы все в трепетном ожидании :)
По ТЭ
Основной ТЭ будет делать спелео-клуб "Гелектит" и даже я точно не знаю, что там будет.
Со своей стороны, буду настоятельно рекомендовать использовать имеющийся рельеф, и ручей, частью текущий в трубе.
Видится мне - не сложное начало ТЭ, а далее по выбору/указанию маршала ТЭ, либо перестёжка и продолжение верёвочного этапа, либо сход через купание в ручье (сами знаете какой температуры) и обязательная отсидка какое-то время.
Будет предоставляться организаторский комплект снаряги, но настоятельно рекомендую иметь свой, хотя бы минимальный, так как на этапе сплава и трекинга от ПС-1 будут по одному технически сложному КП (временной штраф за невзятие).
По ТЭ в ПРО писал пару страниц назад, но тебя это уже не касается - для тебя персональный. :]
Хочешь спросить про этап сплава? |-))