Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Схемы дыстанцый будуць?
Раён хоць прыкладна акрэсліце.
...
Ну и карьеринг можно будет пройти без велосипеда. ;D
сажалка у кар'еры прыгодна для купання?
Ну и карьеринг можно будет пройти без велосипеда. ;D
Вот за что я люблю барановичскую банду, так это за всегда искреннюю заботу о людях.
И в болоте тебя охладят вовремя, и в трубе под дорогой дадут полежать.
Да и про тонизирующие припарки слепнями не забудут....
Схемы дыстанцый будуць?
Будуць, але пазней.
Раён хоць прыкладна акрэсліце.
Раён ЖД-Калдычэва-Пенчын-Варонча-Свіцязь-Моўчадзь, прыкладна так
У сакавіку тэсціць яе было нязручна, але на погляд было прыгодна
У сакавіку тэсціць яе было нязручна, але на погляд было прыгодна
Стаялi знакi "Забароненна" - мяркую, што прыгодна //-(
Блин, только когда увидела в положении, что ВЕЛО без треккинга - вспомнила и осознала. Это потеря потерь :'(
Зато Слава обрадуется ;DА мы в волонтеры пойдем :)
Я в прошлом году участвовал впервые в этой ПГ. Да и вообще в ПГ. Для меня был не интересен первый этап треккинга. Очень ждал когда же закончим бегать и сядем на велики. Верёвки были весёлыми.
Цитата сообщения от avanturistka отправленного 25 Май, 2017 в 14:51
Блин, только когда увидела в положении, что ВЕЛО без треккинга - вспомнила и осознала. Это потеря потерь :'(
Я в прошлом году участвовал впервые в этой ПГ. Да и вообще в ПГ. Для меня был не интересен первый этап треккинга. Очень ждал когда же закончим бегать и сядем на велики. Верёвки были весёлыми.
Первый этап треккинга нужен для того, чтобы растянуть команды по времени, короч чтобы толпами не бегали.
Карты будут выдаваться перед стартом или раньше?
Цитата сообщения от avanturistka отправленного 25 Май, 2017 в 14:51
А ещё я понял, что не зря на старте было так много людей в комуфляжах - велоформа аля майка+трусы в Барановичах совсем не канает!!! Нужно одевать что-то подлиннее.
А ещё я понял, что не зря на старте было так много людей в комуфляжах - велоформа аля майка+трусы в Барановичах совсем не канает!!! Нужно одевать что-то подлиннее.
И ни в коем случае не оставлять незакрытым маленький кусочек кожи на щиколотке, между обувью и "колготками", как это часто бывает. Крапива + осока + кусты + ещё какая хрень + слепни с комарами превратят это место в кровавую опухоль.
Не запугивайте людей, я там даже комаров не припомню (если бегаешь/едешь). Крапива - да.
А Вы в 2013 году участвовали? ;D
Не запугивайте людей, я там даже комаров не припомню (если бегаешь/едешь). Крапива - да.
А я не запугиваю, я констатирую. Из собственного печального опыта.
Это было, кажется, в 2013, "Восточный рубеж".
Щиколотки у меня тогда сильно опухли именно по вышеназванных причинах.
Стоял под душем, отмокал и думал: "да что-б Я ещё КОГДА-НИБУДЬ.... ДОБРОВОЛЬНО подписался на ТАКУЮ ХРЕНЬ!!!!!!".
Но, что-то такое есть в ПГшках, что на них снова тянет.
Тянет, хоть и знаешь, что сутки, а то и больше, будет реально тяжко. Будут болеть не только ноги, будут синяки, ссадины, укусы насекомых....
А на ПГ приходится не только ездить или быстро бежать. Ещё случается где-нить ночью в болоте тупить над картой, пытаться понять, где же этот чёртов КП.
Процитирую своего напарника по "Восточному рубежу": "такое ощущение, что меня укусили в каждую клеточку тела".
Но тот год был особо ударный на комаров и слепней.
Avanturistka, спасибо за пояснения! В совокупности с другими комментами, видео и презентацией теперь стало почти все понятно.
Восточный рубеж пропустил. Но спасибо за предупреждение, захвачу тавегил.
Ищу напарника. Вело или Люб. вело 12.
найден