Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Поправил :)
Спасибо!
можно ли будет приехать 24-го с палаткой расположиться где-то неподалеку от места старта с семьей? есть ли там места, где народ почти не ходит? хочу взять с собой страшную собаку))
можно ли будет приехать 24-го с палаткой расположиться где-то неподалеку от места старта с семьей? есть ли там места, где народ почти не ходит? хочу взять с собой страшную собаку))
И я бы хотел семьёй заехать 24 с палаткой.
Палаточный городок находится на территории турбазы+есть спец.стоянки+у самой трассы есть агроусадьба, можно в ней разместиться или с палаткой рядом
фото с трассы будут?
Так куда приезжать? :) Где регистрация?Старт или Финиш?
Я бы от асфальта не отказался
Там он не нужен, имхо. ;D
Регистрация будет на городском пляже у лодочной станции. Старт-финиш также на пляже, но от станции метров в 500. Фото постараюсь завтра выложить.
Я понимаю, для Вас предварительная регистрация не несёт никакой пользы, так как без стартовых взносов, но поймите нас. Впервые проводим гонку и нам важно знать примерное количество участников. Спасибо за понимание :)
Я понимаю, для Вас предварительная регистрация не несёт никакой пользы, так как без стартовых взносов, но поймите нас. Впервые проводим гонку и нам важно знать примерное количество участников. Спасибо за понимание :)
Вчера регистрировался: а где увидеть - прошла или нет регистрация?
Палаточный городок находится на территории турбазы+есть спец.стоянки+у самой трассы есть агроусадьба, можно в ней разместиться или с палаткой рядом
Сообщите, пожалуйста:
Спасибо.
Турбаза эта http://turbras.by/novosti-i-skidki/
Жили там в прошлом году, правда в корпусе. Было отлично.
Рядом другая "Дривяты"
рядом пара магазинов
Есть еще частный сектор
Это все нац.парк и костры разрешены только на некотрых стоянках. лучше газ.
Есть еще жилье в самом Браславе, но как раз там и будет шумно от музыки на пляже.
Холм по которому пройдет значительная и самая сложная часть трассы достаточно рельефный.
Если бы гонка шла только там, я бы назвал ее суровой. Пара спусков только для гонщиков высокого уровня. Не знаю попадут ли они в трек. Это к оргам.
у любителей будет один круг, а у профи два. я в любители. круг будет тот же или полегче? трек бы.
погоду на субботу рисуют отличную http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=313968&sty=m_menu
Да все там норм проезжается, просто скорость надо контролировать при спусках. Несколько мелких деревьев которые сильно мешали мы убрали.
Опыта в XCO никакого, но есть в XCM. Трасса проходима для любителей?
"Орги" - отзовитесь...
Для любителей более чем проходима. Всё самое сложное достаётся профикам!