Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Объявления тоже надо вешать с просьбой не снимать и пояснением, что это не мусор и он будет убран после.
Снимут и ленточки и объявления :|) |-)_)
будем надеяться что не снимут. А мусора там и так хватает, нацпарк же. Никому ничего не разрешают и сами ничего не делают....
Цитата сообщения от f0rester отправленного 22 Июл, 2015 в 13:06
Доброго времени суток! Организаторы, будет ли образец письменного разрешения от родителей для несовершеннолетних участников или какая-то форма для заполнения?
Будет, вечером доберусь и вышлю всем зарегистрированным. Сегодня наносим разметку на трассе :)
"будет ли образец письменного разрешения от родителей для несовершеннолетних участников" меня интересует этот момент, т.к. в положении прописано это, а никакой ясности по этому моменту нет
Цитата сообщения от exis10ce отправленного 22 Июл, 2015 в 13:12
Цитата сообщения от f0rester отправленного 22 Июл, 2015 в 13:06
Доброго времени суток! Организаторы, будет ли образец письменного разрешения от родителей для несовершеннолетних участников или какая-то форма для заполнения?
Будет, вечером доберусь и вышлю всем зарегистрированным. Сегодня наносим разметку на трассе :)
"будет ли образец письменного разрешения от родителей для несовершеннолетних участников" меня интересует этот момент, т.к. в положении прописано это, а никакой ясности по этому моменту нет
Будет! Немного терпения. Кто не сможет напечатать, то на регистрации можно будет взять пустые бланки.
Схема движения. Старт и финиш будет в одной точке (на пляже). На развилке (в точке "финиш" на треке) будет разметка + волонтёр, подсказывающий направление движения.
Ребята, может есть место для девушки с велом из Минска или Молодечно в субботу? #)
Расходы за дорогу делим))) Нашла)))
Может у кого-нибудь есть место в машине для одного человека с велосипедом с выездам в субботу? Внезапно мой вариант с добираловом исчез.
Регистрация будет проходить в том месте, где указан старт?
Место регистрации слева, напротив парковки, перед лодочной станцией и велопрокатом
Не совсем понятно по фото, было бы удобнее ткнуть на карте это место.
Постараюсь на ограждении таблички повесить
О, спасибо, так понятно)
ну, что, ждем критику.....
ну, что, ждем критику.....
Где можно увидеть результаты?
критика:
разметка - бледно-голубые стрелки плохо читаемы, практически в упор подъезжать надо, делать их лучше крупнее и ЯРЧЕ!!! так же надо вывешивать предупреждающие о повороте стрелки, за несколько метров. трасса очень изобилует поворотами, причем буквально по целине, поэтому это очень важный момент, на будущее. крестов - не правильное направление - тоже очень не хватало. возможно эти кресты внесут путаницу между треком любителей и профи, но в таком случае лучше сделать одну трассу для всех категорий, просто меньше кругов. я не увидел никакой жести, которую бы кто то не проехал на профи круге.... никаких трамплинов как на видосе не было. один был, но находился в таком месте, что к нему еле выползаешь, скорости нет, чтобы прыгнуть.
трек - думаю, убрать места, где проезжаешь через санаторий - первостепенная задача. было много случаев, когда велосипедисты могли подавить там детей да и просто отдыхающих. лучше сделать круг не 20 км, а 10-15, но пусть это будет круг по вашим великолепным холмам, может пусть это будут дороги, где проезжает 5 машин в час, но не массовые скопища турыстов... такой трек уже и разметить проще, и подготовить, шишки убрать, хвою погрябать, это всё вроде мелочи, а оставляет очень хорошее впечатление, т.к. едется намного приятнее, можно больше разогнаться, лучше сцепление с грунтом...
маршалы - такое ощущение, что им забыли сказать, в чем их суть. посели за несколько метров до ключевого поворота и сидят балдеют или стоят, не важно. пролетаешь в неправильном направлении возле них - ноль реакции. не говорю, что они все должны как Лесневский младший жонглировать стрелками, но хотя бы указать нужное направление рукой - не сложно...
награждение - оооооооооооооооооооооооооооочень затянуто. берите в аренду чипы, тк если в след раз приедет не 30 человек, а 100, вы ж вообще заночуете с протоколами и грамотами. держались до последнего в ожидании, но всетки не выдержали и поехали домой...
Спасибо за гонку, места класс :)
Результаты это нечто: столько ждать чтобы узнать свое время и то, что ты не первый? Я это и так знал...