Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Значит да=)
Может этой зимой подтянемся=)
Задачка потруднее прошлогодней. В этом году, если я правильно понял, у Иры Сафроновой напарничег еще покруче прошлогоднего будет.
Можно смело называть команду "звезды россии" Как никак "Лучший мультиспортсмен" и "Лучшая мультиспортсменка" 2010 по версии сайта x-race в "одном флаконе"
Цитата сообщения от sailor отправленного 1 Фев, 2011 в 15:45
Значит да=)
Может этой зимой подтянемся=)Задачка потруднее прошлогодней. В этом году, если я правильно понял, у Иры Сафроновой напарничег еще покруче прошлогоднего будет.
Можно смело называть команду "звезды россии" Как никак "Лучший мультиспортсмен" и "Лучшая мультиспортсменка" 2010 по версии сайта x-race в "одном флаконе"
;D Не слушайте Сашу))) Это он так запугивает)
Сам, кстати, был 4-ым) а напарница - 3-ей в том же опросе)
Цитата сообщения от sailor отправленного 1 Фев, 2011 в 15:45
Значит да=)
Может этой зимой подтянемся=)Задачка потруднее прошлогодней. В этом году, если я правильно понял, у Иры Сафроновой напарничег еще покруче прошлогоднего будет.
Н-да, от скромности "звезды" явно не страдают.
Н-да, от скромности "звезды" явно не страдают.
Ну, Ира с Игорем вообще ничего не говорили) Это во-первых.
А во-вторых, это на самом деле одни из сильнейших русскоговорящих спортсменов. Можно просто посмотреть их результаты.
Так что неотчего ребятам страдать.
И общаться с ними легко и приятно - нет "звездности", как подумали некотрые.
Цитата сообщения от sailor отправленного 1 Фев, 2011 в 17:25
Лыжи мы полностью прошли - я ж брифинг не читаю=)
Ну, тут уже это ваша воля)))) Напарница тебе потом, я думаю, все высказала
не, она пришла и упала спать в палатку
А вот за то, что лыжи не держали - тут да
Напарница, кстати, лучшая мультиспортсменка Беларуси прошлого года, так что нечего тут=)
Люди, а зачем термоодеяло?
Еще одно пожелание...))) выкинуть термоодеяло дерьмоодеяло из списка обязательного снаряжения...))))
+1. мое порвалось, где новое искать не знаю
видимо чтобы в случае чп можно было продержаться по дольше.
на мой взгляд, в вместо термоодеяла можно использовать фольгированый строительный утеплитель. 8-10 мм конечно никто с собой носить не будет. а вот 3-4 мм. вполне. стоит копейки. а зимой будет очень хорошее дополнение к туристическим коврикам.
зы. не орг, так что по этому вопросу лучше узнать мнение оргов.
Цитата сообщения от 100\% katon отправленного 1 Фев, 2011 в 21:23
тогда зачем флиска?
Цитата сообщения от sascha отправленного 1 Фев, 2011 в 21:33
тогда зачем флиска?
лежать во флиске ан снегу.. или на вот этой фиговинке.. думаю разница есть. и сущесвенная.
Цитата сообщения от 100\% katon отправленного 1 Фев, 2011 в 21:40
Цитата сообщения от sascha отправленного 1 Фев, 2011 в 21:33
тогда зачем флиска?
лежать во флиске ан снегу.. или на вот этой фиговинке.. думаю разница есть. и сущесвенная.
Так на какой ляд и то и другое?
а ножку, ни приведи Аллах, сломаете, подняться не сможете - замёрзнете ведь, пока помощь придёт
так скажите где это одеяло взять? а то можно будет смело на старте половину команд отсеивать по одеяльному признаку
Читай тему внимательно, Sacha писал
Мысли о термоодеяльке.
Хм.... вроде никто вечно жить не собирается. Огранизаторы получают рассписку о снятии с них претензий.
Пользы в плане термоизоляции не больше от такой же толщины полиэтилена.
Сиребристозолотистый цвет скорее для красоты - достаточно посмотреть через тепловизор на человека в теплой одежде.
Зато гемороя что найти это заветное одеяло - предостаточно.